будет совсем в овечьей шкуре
Только не честно и обидно то, что поменяв "друга", некоторые стараются найти в старом массу недостатков. Думаю, через какое-то время гольф и теана, кажется, тоже окажутся "не комильфо"...
Расход .... если не стараться с двиглом 1,2 гоняться за меренами, бэхами и т.п. 7,5л в городе.
скучноватый фолькс
нынешний "товарищ" тоже имеет недостатки
друг" несомненно стильный и красивый
По трассе 5.0-5.5 скорость 120-140
У меня по чекам средний расход за 2.5 года 8.8 литров примерно
но это нифига не 10-11 литров, про которые тут говорили. А большой он потому что у двигла лошадок мало, а динамики хочется, вот и выкручивается двигло до 4,5-5.
ну вот это точно вранье, на такой скорости меньше 6.5 не будет никогда. А на 140 будет больше 7Вы расход по БК смотрите?У меня по чекам средний расход за 2.5 года 8.8 литров примерно. Это и город и трасса.Климата нет, только кондей летом использовался.В городе, опустится в расходе ниже 9 - было редкостью.
трассе примерно 5.5 выходит при крейсерской скорости 120
Alexey_Sh, вы обвиняете меня во вранье???
Можешь не верить, а я езжу с таким расходом бензина Не веришь, приезжай-проверишь
Хорошо, скажу иначе, ваши данные - туфта.Нет такого расхода и быть не может при такой скорости.
На счет такой скорости, на 100% скажу, вам показалось.Можно владельцев БК прокомментировать попросить. Экономично ехать 80 км/ч ну до 100 км/ч
А то что у меня сейчас на 2-х литрах и постоянно работающем климате, расход не выше 10 литров при исключительно городском цикле, меня просто удивляет.