Добавлю про расход. Расход при скорости 100 км в час на круизе колеблется в пределах 6,2-7 л (в зависимости от рельефа местности). На 120 - 140 7-8 л. Это все по данным БК на движке 1,2 при включенном кондиционере.
У меня БК показывает зимой 9, лето 8,7. двигатель 1,2, механика а нет, вру.... прошлое лето 8,2 было
starosta, он все равно не поверит Посочувствуем, товарисчу, что у него машин так много есть
Завидно похоже?
Ну вот и владелец БК отписался.
1 человек-еще не показатель
Научиться, Alexey_Sh, ездить экономно можно, но сложно
Uschka, у меня какая-то неправильная Корса Стиль езды ближе к агрессивному,
Хотелось бы посмотреть на то, что вы считаете агрессивным.
Вы как раз одна, а владельцев БК - уже двое.
Корса у меня жрала 8.8 литра при 1.4, сейчас 9.8 при 2-х и климате.
то что я хочу от машины, Корса не может дать при приемлемом расходе.
И вообще-то, мы отошли от темы топика, расход бензина обсуждается в др. теме
kiratym, Тема отдалилась от проблемы заявленной автором.
Конечно можно ездить так и этак, но повторю, Корса у меня жрала 8.8 литра при 1.4, сейчас 9.8 при 2-х и климате. Езжу с одинаковой динамикой.
Коэф-ты ниже корсовских 0,15 только у 10 машин.
McLaren, сорри, но из всего списка только Фиеста, а остальное-за авто не считаю (возможно заелась)
Также прошу заметить, что основная причина почему покупают Корсу, тоже можно сказать и о практически любой другой машине. Это финансы.Ответ простой, не хватило денег на более дорогую.
а остальное-за авто не считаю
и глупо по отношению к себе самому.
(возможно заелась)
да, по-моему, ее с страницы эдак так 5ой пока закрыть,
просто оскорбительно по отношению к их владельцам и глупо по отношению к себе самому.
Из сообщений форумчан становится ясно следующее как нужно ездить на этой машине- нужно ездить за 200-300км обслуживаться куда подальше - колодки-лампочки-расходники менять не у дилера а лучше самому- не заезжать в город во избежании повышенного расхода топлива (?)- не дай бог купить каско на эту машину!- ведь дешевле см.пункт 1Странно но чем-то какую-то ИКЕЮ напоминает чтоли: ездить хрено куда купить хреночто еще потом самому возиться чтобы это потом заработало абы как
Новая корса за ~600 т.р. НЕ ДОРОЖЕ годовалой теаны за ~1 млн.р.
или как минимум тема сформулирована некорректно