Но вот только хочется сравнивать немца с немцем, корейца с корейцем, японца с японцем, тогда это будет честнее
я согласна, что Корса дорога и по цене, и по КАСКО
Тоесть Фиесту, нельзя сравнивать с Маздой 2, и Джазом, а их в свою очередь с Корсой?Глубоко....
вы не устали меня сегодня цитировать???? У меня так звездная болезнь разовьется-это раз. Сообщение было адресовано не вам-это два, и я тоже имею право на свое мнение-это три. Не навязывайте свое, ПЛИЗ!!!
нормочасы же сравниваете у разных классов и из этого делаете вывод что корса дорога в обслуживании
хотя вся эта тема - спор ни о чем....
4. Я высказываю тут свое мнение, то которое считаю правильным, и привожу аргументы.
3. Сообщение публичное, личные пишут в личку.
Цитата: starosta от Сегодня в 12:41:04трассе примерно 5.5 выходит при крейсерской скорости 120На счет такой скорости, на 100% скажу, вам показалось.Можно владельцев БК прокомментировать попросить.
скорость 120 км/ч + 5-я передача + круиз = 5,9 литров на 100 км по БК
Примерно литров 8-9 минимум
А вообще мне эта тема напоминает ситуацию в футболе - когда игрок меняет клуб на более престижный и обс..рает свою предыдущую команду.
в 6 литров верю, это без кондея/климата как я понимаю.А на 140?
В жизни бы не купил Корсу, если бы было больше денег
Была переводная статья ADAC по кондеям, может брать от 0,5 до 1,5 литра на разных машинах в разных условиях.