ремень вообще-то новый....старой хозяйке на ТО в прошлом году в Ебурге меняли(хе-хе ЕКАТЕРИНБУРГ так зовем)Добавлено: [time]03 Июль 2012, 11:57:29[/time]Спасибо за очень хорошие советы..........
Опять подсвистывает...
ПРоверь состояние механизма натяжения
Уважаемый Neror1////Прочитайте мою заметку в разделе Стекла и дворники...тема: Лопнул шланг омывателя заднего стекла....3 страница....может проблема не включения вентилятора охлаждения у меня от туда идет......???Добавлено: [time]04 Июль 2012, 10:24:24[/time]И все-таки есть ли код на срывную муфту???
Сегодня съездил к электрику ..записался на прием, но сегодня жара 32...и не включается...не слышно, а как узнать какая температура??? У нас не показывает...ну я сегодня написал в тот магазин, который Вы порекомендовали....ответили, что придет в течении 5 дней...так что нормально...Добавлено: 04 Июль 2012, 11:22:10А резиновые перепонки заказывать или надеяться,что они целы......
Но когда включаешь кнопку кондиционера....смотришь....вентилятор не крутится...вот я и записался поэтому поводу....Добавлено: [time]04 Июль 2012, 12:44:19[/time]Все заказал муфту как у Вас без резьбы........
Пришла моя муфта, срок в 7 рабочих дней) Единственное что Почта России в конец оборзела со своими ценами, и взяли сверху в общей сложности 600 руб. Когда будут деньги буду менять, отпишусь как прошло)
запрвили как он сказал 470гр, копм показал 720, на датчике давления 1.1 вольтДобавлено: [time]06 Июль 2012, 18:35:14[/time]датчик давления как сказали исправен,
вопрос№1 -вентилятор сразу включается?, по включению кондиционера? посмотрите плиз у кого такая же машинка.
dnk66, ua3wgt, по каталогу подберите от корсы без кондея!!! На механике резисторы не горят, только на акпп они перегорают