Я вот думаю когда я проверял наличие напряжения мультиметром то я увидел 14.5v но есть ли хороший ток? Может напруга есть а тока не хватает на включение муфты... Думаю надо попробовать подключить на эти провода лампочку и посмотреть как она будет светиться...А когда срывается муфта то штука №2 отваливается? или что происходит?
Доброе утро!! Да, штука №2 отваливается, если срывается муфта! причем со звуком которого нельзя не заметить, если это происходит на ходу!
я вам еще раз пишу, у вас неисправен компрессор, муфта должна крутится вместе со шкивом, у вас не электрическая поломка а механическая!!! Поймите что у нас нет в компрессоре электромагнитной муфты стоит лишь клапан который открывает подачу фреона на поршеньки компрессора и все!!! Вообще да, срывная муфта отваливается а у вас почему то не отвалилась
Может попробовать часть 1 и часть 2 скрепить?!?!? Посмотреть будет работать или нет???
а может попробовать сжечь сразу машину или вставить лом в работающий двигатель в принципе будет тот же эфект что и вы предложили. Езжайте туда где вам смогут провести диагностику, не надо изворачиваться и пытаться что то сделать не зная и не понимая устройства этого узла!!! не занимайтесь ерундой. Вы можете усугубить без того не легкую ситуацию
Neror1, давай встретимся я посмотрю
кто нибудь знает что там за шайба в муфте которую так важно не потерять и для чего она нужна
Вечер добрый. Не уверен как сделано на Дешке но приходилось менять на мэрсе ,дэу менял подшипники . Для того чтоб снять прижимную часть нужно постараться , так как она сидит на шпонке и крепится гайкой. Думаю будет достаточно посмотреть снизу на наличие механических повреждений.
Есть фото, 11стр « Ответ #251 : 05 Июнь 2012, 08:10:08 » Ничего там не видно...
Ну так шкиф все таки всегда крутится?
Просто у японцев все вмсете не крутится, а только когда прижимает! А у опеля почему то всегда не понятно!?? не морозит...надо проверить кол-во жижи.
Neror1, в руках бы подержать ее тогда скажу тебе точно подходит или нет, но учти еще нужны демпфера резиновые которые надеваются на штыри, через них передается вращение от шкива к оси компрессора. Судя по фото такая же, но вот размер ее неизвестен
Судя по фото такая же, но вот размер ее неизвестен
Neror1, они металические и облиты резинойДобавлено: [time]13 Июнь 2012, 10:01:28[/time]Neror1, третья страница этой темы, ответ 56, там химик выкладывал фотки муфты выточеной, посмотри и узнаешь о каких демпферах я пишу, они надеты на эти отливы
Всё, понял. А что их нельзя с моей старой снять и на новую одеть?
а они у тебя остались? например не вылетили, или не раскромсало их????
Ну это пока не снимешь, не поймёшь... А где их взять?!?
вот вот, в продаже я их не видел....
Думаю заказать эту муфту... Разберём, посмотрим... сделаю фото... Если всё удачно то отпишу какой будет итоговый ценник... В магазине говорят поставка должна быть завтра вроде как...