то есть кнопка "спорт" это фейк-кнопка. толк такой же как если нажать на обогрев сидений )))
Т.е. на спорт-режиме машина с 2000 вытягивает, а без - нет
Тогда позвольте спросить что поменяло передаточное число аж в полтора раза Спорт режим во истину чудо чудное
Если газ сильнее прожимать - переключения будут происходить на более высоких оборотах. И без всякого спорт-режима
Только она не дает скорость передачу повышать в авто режиме. Держит более низкую передачу! Она просто дает более высокий контроль над ускорением!
Т.е. на спорт-режиме машина с 2000 вытягивает, а без - нет?
Не понял последнюю фразу категорически.
d`Corso_off, Ты на механике ездил?
без обид. ребят, когда проедете хотя бы 10 тыс на изике, тогда будет ясность
Ну смотри! Представь что ты едешь на механике, допустим ты едешь на 2ой передаче. Ты нажимаешь газ, раскручивая двигло до 5000 об. , а потом его отпускаешь. Автомат в этом случае переключит коробку на 3ю, а спорт режим держит 2ю, тем самым даже тормозит двигателем.
это как так тормозит?
Не могу похвастаться, что хорошо разбираюсь в технической стороне вопроса, но уж точно могу сказать, что на кик-дауне (которым я обычно пользуюсь) и на спорте машина ведет себя по-разному - на спорте она гораздо бодрее (просто мне лень его включать
потому-что висит на 3000 оборотах. По-этому и бодрее.
Или спорт все-таки лошадей добавляет?
В ручном режиме на изике можно шустрей ездить, чем на ато режиме на спорте! Но и газом на авто без спорта можно добиться таких же результатов.
7000 тебе хватит? Просто я не понимаю в чем спор! В ручном режиме на изике можно шустрей ездить, чем на ато режиме на спорте! Но и газом на авто без спорта можно добиться таких же результатов.
потому-что висит на 3000 оборотах. По-этому и бодрее. Или спорт все-таки лошадей добавляет?
А в одну и туже горку на одном и том же режиме (даже если тупо в пол нажать) Можно въезжать с разной скоростью! Это и переменный ветер и количество бензина в баке и количество людей и вещей в салоне!Добавлено: 25 Май 2010, 17:43:12А ты вообще часто на спорте ездишь, и знаешь что такое торможение двигателем?
будешь ехать с затупами и рывками в обычном режиме
И не только, он еще и передачу не меняет, по словам d`Corso_off, 70км/ч 4-я передача 2000 простой 3000 спорт, в общем чудо чудное, много нового узнал