да, как говорится "в хороших рука и х.. - балалайка!!!"
Да короче все мы тут суперводители, особенно блондинки!
vovchik, :
надо бы с кем-нить попробовать.. ради интересу.
старый 4х ступенчатый, тупой автомат, меня лично не устраивает, даже при +10 л.с.
Пробовали уже и не раз....... У них по по документам даже разные показатели до 100кмВот у меня сейчас такой. И разница И каков результат заездов ?
при этом всем интересно на каком быстрее оргазм накроет.
аленку163 не педлагать- мы сней друзья
автомобилисты (по образованию)должны знать эту простую формулу приведения мощности на тонну массы (у меня к примеру масса авто 1.2 д корса 5 дверей изитроник =1050кг измерено на электронных весах)делим 80000на 1050 получаем мощ на тонну 76.2 в тесте авторевю 1\2009 корса 1.4 автомат 5 дв( правда космо у меня энджой ) весит 1212кг делим 90000на 1200(-космо)получим 75 л.с на тонну и это без учета потерь в гидротрансформаторе а это как многие полагают долой еще 10% итог неутешителен 76 лошадей против 68
при этом всем интересно на каком быстрее оргазм накроет.аленку163 не педлагать- мы сней друзья
Слушай, а ты кто по образованию??? Автомобилист что-ли???
Он из Тальяти, это на генном уровне
По опыту накрывшегося изика у знакомых в Мериве, могу сказать, что основная проблема не в коробке, а в людях которые ее эксплуатируют.Изик - не автомат. На нем нельзя ездить как на автомате и есть правила его эксплуатации, которые большинство не читает и не интересуется.
Тем более что и дилеры позиционируют изик, как дешевый автомат.
именно.. в людях и манере эксплуатации..
почитаешь, что пишут те, кто изик не эксплуатировал, и знает только по слухам что с ней да как, Вася сказал, у Клава пожаловалась..©и это против сотен пользователей изика на этом форуме..
а как если не автомат ее в основном эксплуатировать?
и это против сотен пользователей изика на этом форуме..
как можно механическую трансмиссию продавать как автомат?..
в общем. почитаешь, что пишут те, кто изик не эксплуатировал, и знает только по слухам что с ней да как, Вася сказал, у Клава пожаловалась..©
ну так все и говорят что не айс Изик, недоделанная коробка, греется в пробках