да вот еще, фиг дождетесь, мою уверенность таким маленьким количеством не победить мне годами её девушки строили, уговаривали, а вы тут впятером за один день решили мне доказать, что якобы я неудачник
Ну у Димы Билана фигура получше будет ..... да и загар не плохой
вот и я про тоже.... там можно и без обязательств, для здоровья так сказать ))))))))))
чуть-чуть до конца рабочего дня осталось
А у меня отпуск до 16-го с завтрашенго дня.. красотень... наверное, прийдется ноут брать в Турцию, а то чую буду уже скучать без Пистона
Звучит как оскорбление))))))))))
akisha, ну разочек только с Димкой, а больше ни-ни
фотографию возьми, номре на стену повесишь
а то чую буду уже скучать без Пистона
ой не стало б я, честное слово, посмотреть это одно, а так мало ли на сколько себе здоровье подорвешь, после таких "без обязательств"...
а чего у Димы Билана такого .. я вот не пойму...
а чего у Димы Билана такого .. я вот не пойму... Это очень походже про рассуждение у Квартета "И" про Жанну Фриске..
блин, а что НИК изменить нельзя что ли??? Хотел ся всё же всемогущим обозвать...
поиск рулит !
мне он симпотичен ка мужчина просто
никто же не просит... это еще заслужить надо
был Пистоном и...останешься им!
а тут столько объективной критики
все же субъективной... Вам не нравится поведение Пистона и его суждения. Ничего уродского или пивного пуза нет... Если для вас он отвратителен, то вы зажрались, девушки Ждите идеала З.Ы. Not gay
Ничего уродского или пивного пуза нет... Если для вас он отвратителен, то вы зажрались, девушки
как кто ... ????