akisha, ну разочек только с Димкой, а больше ни-ни
всё перерыл, нет твоей фоты тут... что, всё так плохо??
Цитата: Пистон от Сегодня в 15:54:44никто же не просит... это еще заслужить надоВот это приход! То есть я приходя на свидания, получая подарки и принимая баловство в свой адрес заслуживаю, чтобы меня потрахали потом? Прикольно, я не знала...
вооооот!!!
Правда жизни...все нравятся Засранцы а мечтают все о принце..Добавлено: 30 Апрель 2010, 14:41:27я то наверное Засранец..
да уж девчонки... поглядел я все фотки на сайте, есть 3-4 красивые девушки, про остальных лучше промолчу... я бы так ожесточенно не спорил на такие темы на вашем месте... правда некоторых, особенно "не согласных" не нашел... но судя по тому как они выступают и фоток нет нигде, наверно и хорошо что нет...
нееекак в том фильме: "смотреть можно, трогать нельзя ...."эх в 29 лет не уметь пользоваться поиском, это не лечится ....увы ...[+1
ну ему есть с чего засранцем-то быть))))Добавлено: 30 Апрель 2010, 14:44:18вот и помолчи..последнее дело переходить на оскорбление женщины)
да уж девчонки... поглядел я все фотки на сайте, есть 3-4 красивые девушки, про остальных лучше промолчу... я бы так ожесточенно не спорил на такие темы на вашем месте...
Eleonora-), с чего ?....
вот и помолчи..последнее дело переходить на оскорбление женщины)
есть 3-4 красивые девушки, про остальных лучше промолчу...
А что есть красивые в твоем понимании? Ну за кем бы ты побежал на край света, чтобы унизиться и попросить ЕЕ благоволения придти к тебе в скрипучую кровать?