Терь я звезда)))
Светочка, а если на прямую в базе посмотреть Изнываю от любопытства. Да и не верится мне как то что у Пистона "личка" завалена посланьями от корсоводок с предложением личных встреч. Максимум что могу представить, что ему написали пару раз с предложением подъехать на одну из встреч по районам.Пистон, вот интересно, у тебя хоть какая то мужская гордость есть? Страниц 150 пиарить себя, какой ты супер мачо и хвалится тем, что можешь заинтересовать, затащить в койку и удовлетворить любую только не уверенную в себе серую мышку, которая слаще морковки ни чего в жизни не пробовала...Может ты поэтому ни на один прямой вопрос не можешь ответить, и все твои "подвиги" и выражения сводящиеся к "или по моему или ни как" всего лишь плод твоего воображения твои не сбыточные желания?p.s.: интересно, а эта фича с личкой только этому движку свойственна, или на остальных тоже нечто подобное имеется, а то вечно приходится в почте вести тайную переписку от админов форума.
немного не понял, что ты услышать то хочешь???
У меня сейчас просто происходит крушение всех жизненных принципов и переоценка ценностей...НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!! :-Добавлено: 22 Июль 2010, 10:11:09Ладно бы Пистон обещал золотые горы, ладно бы обещал подарить яхту, увезти жить в свой дом в Париже, подарить Лексус... Но он же ничего этого не сделает - отлюбит и все! Смысл его на свидание звать???
это у меня от жары, рассуждения в письменном виде
ПЕРВАЯ
Ты знаешь, интересны новые, неожиданные персонажи. Ты пока таким был - был популярен. Ну а теперь время прошло и все уже знают, что ты скажешь. Ты предсказуем, а потому больше не интересен. Тебе бы амплуа сменить, но ты не додумался. Так что - се ля ви.
Тебе бы амплуа сменить, но ты не додумался. Так что - се ля ви.
Если он сменит амплуа, то это не он будет. Хотя интересно что из этого может получиться?
Андро получится
а вот персонажей то не хватает, это точно
калорита