я то наверное Засранец..
Ну за кем бы ты побежал на край света, чтобы унизиться и попросить ЕЕ благоволения
Uschka, мы это уже выяснили....либо шлюха, либо глупая, либо пьяная
ты не мужчина, если так говоришь - а куча комплексов
хотя ты очень даже симпатичная, особенно в купальнике....
ну, коль аргументов других нет, что ж мальчику остается?))о красоте уже говорили.. у всех понятие о красоте разное..видимо, Пистон все же не душе, а тем силиконовым куклам отдает предпочтение. всего равно же на пару ночей, главное, что бы помыта и побрита была
за то вы все у нас Женщины с большой буквы!!
с внешности хотя бы)) Думаю мало кто из женщин откажется от такого мужчины))
А что есть красивые в твоем понимании? Ну за кем бы ты побежал на край света, чтобы унизиться и попросить ЕЕ благоволения придти к тебе в скрипучую кровать?
слово "наверное" тут явно лишнее
Пистон, скотина!уже не смешно...
встал, чтоль?)
Лара ты же знаешь я не такой... я же смирный и спокойный и нигде не замечен даже и хастаться особо нечем..
Пистон, ну, то что для тебя лучше мы уже разобрались.. главное потрепаться..а вот с оскорблениями завязывай.. а то бан не заставит себя ждать..
я-то знаю, Саш.. поэтому и уточнила..
а тебе что ли завидно??
красивые - это те на которых мне приятно смотреть и возникает желание, а вот когда пропадает "желание" - это не красиво для меня...
Пистон, ну если веселят, что плакать чтоль
у меня уже все было )
а-то!))))))у меня ж на тебя не встает ничего.. видать, не слишком красив для меня и потом. обсуждать твоих секспартнерш это одно, а оскорбление участников форума напрямую немного другое
жена у него сначала была красивой, а потом как-то перестала ей быть...прикольно)))
да нет, то что не на тебя встает...