мне он тоже не нравиться
akisha, Июлька, так может это кому-то нравится)))
Так Леонардо Ди Каприо тоже имеет круг фанаток , на вкус и цвет как говорится...Просто я считаю, если предъявлять какие то требования к внешности, тем более с фурмулировкой, что все Женщины должны за собой следить, заниматься спортом и т.д... тогда и сам предъявительно должен выполнять все теже требования и к себе ....если не в еще большем колличестве...
ну да.. он-то искренне считает себя красавцем и мачо, а тут столько объективной критики
Девушки! Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)))))) Пистон подпадает)
Теперь будем на форуме мерить мужчин: красивее обезьяны, не красиваее обезьяны))) Интересно, как они будут класиифицировать нас))))
Следить за фигурой (телом) или типа если мужик то могу быть: не брит, не мыт, волосат и заплывать жирком или пивным животом ?! и девушка должна возбудится от созерцания всего этого?
предлагаю голосование))))Eleonora-), тебе чтольь?
Пистона как ветром сдуло, после таких высказываний
Пистон всемогущий!
даст/не даст
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет. Я, например, предпочту полноватого, чем худосочного (а-ля Дима Еблан, например).
смешные вы... кто же вас заставляет то.. не нравится, будте толстыми и неопрятными, может хоть тогда на вас спрос появится давайте на вашу красоту поглядим, хотя нет лучше наверно не надо...
Eleonora-), тебе чтольь?
давайте на вашу красоту поглядим, хотя нет лучше наверно не надо...
да вот еще, фиг дождетесь, мою уверенность таким маленьким количеством не победить мне годами её девушки строили, уговаривали, а вы тут впятером за один день решили мне доказать, что якобы я неудачник