Между прочим он зря себя здесь ТАК пиарит) Девушек красивых и молодых здесь много. Кто понравится, опус его прочтет, испугается, и никакой личной жизни...
испугается, и никакой личной жизни
Сенсация Пистон, себя любимого, пердставил нам во всей красе в теме "фото в студию", кто желает познакомиться по ближе - милости просим заглянуть
Кто понравится, опус его прочтет, испугается, и никакой личной жизни...
нашел только двух интересных мне девушек... как то не густо...
нашел только двух
нашел только двух интересных мне девушек... как то не густо... :-
Так... я не поняла... весь этот пиар был чтобы девочку тут подыскать?
Фотка в шапочке самая удачная Остальное не впечатлило....
Июлька, да тут страниц 15 на тему что мы девушки не таки и только по любви у нас секс случается...
Может тему переименовать: "Обсуждение личности Пистона! Правда или вымысел? ")))
Все Пистон ..растащат тебя по фотографиям...
А они тебе каким местом интересны стали? Добавлено: 30 Апрель 2010, 12:21:28По закону подлости Пистон выложил фотки через закрытый для меня ресурс ((( Расскажите - какой он, Пистончик наш?
плохо ищешь, весь клуб-одни девочки, за редким исключением)))
По закону подлости Пистон выложил фотки через закрытый для меня ресурс ((( Расскажите - какой он, Пистончик наш?
да лана. с баяном еще милый))))
вот ведь женщины, это как же я вчера так тя задел то....
Хрудь в волосах, с залысинками - с тестороном, действительно порядок ;DВ очках еще ничего Добавлено: 30 Апрель 2010, 12:30:34Просто не люблю не подкрепленную ничем самоуверенность в людях Чуть покритичнее к себе относится надо, так как нет предела совершенству
В очках еще ничего
а сам окромя того что волосат, еще ИМХО и слишком толстоват