Это и есть- ожидание принца, ценителя, эстета, гурмана и пр.
есть- ожидание принца, ценителя, эстета, гурмана и пр.
слишком уж призрачно пишешь, что раз не только у меня этот вопрос возник..
Нет в тебе деловой жилки
то есть???
Shocolad, псмтрел я фотгографии.....уже в миллионный раз убедился, РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ!!!
я перевел слова Шоки на более доступный язык, так как она девушка приличная
я все понял - мение не меняю. ибо есть прицедент.
писать с ошибками стал лан, шутка не прокатила, пойдем дальше...что там про широкий внутренний мир?
Rabinovich, че эт я стесняюсь? ниче я не стесняюсь формат форума просто не позволяет
блин, никак не заставлю себя деньги брать с девушек.... хотя многие говорят, что пора...поставлю рядом с кроватью копилку, буду на новую кровать копить, а то эта доживает последние деньки, да еще своим скрипом соседей нервирует
Ога, это фильм "Красотка" с Робертс и Гиром
чтож за мужчина такой, от которого все девушки сразу в кровать прыгают, а ты даже кровать купить нормальную не можешь?
сама то веришь в написанное?? потом эти все "знающие себе цену" либо так и остаются одни или позже становятся матерями-одиночками... уж очень много тому примеров!!
я с таким пиаром до старости в девках останусь!)))
девушка может считаться "приличной"?
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 12:52:15Ога, это фильм "Красотка" с Робертс и Гиромну блин не до такой степени, девушек данной профессии мы не расматриваем, я так думаю.
любоф это странная штука.
она должна быть девственницой
так некогда на кровать заработать)))))))))))) ибо неогда из нее вылезать)))) очередь то какая.... а всем пока разжуешь, удивишь, на вопросы ответить.... этак и на полу скоро спать придется, если еще возбужденные барышни с кк подтянутся)))))))))))))))))) то пить\есть времени не останется
если еще возбужденные барышни с кк подтянутся))))))))))))))))))
а потом тур по России придется организовывать