denisnnm, а как же:Цитата: denisnnm от Сегодня в 12:43:28любоф это странная штука.?
тогда встречный вопрос, максимальное количество партнеров до вас у девушки , при котором по вашему мнению девушка может считаться "приличной"?спорю единого мнения не будет, за одним исключением.
Может нам спродюсировать Пистона-то нашего, глядишь баблишка заработаем
только ты меня тут потерять умудрилась остальные вроде видят!!!
да я, например, не в жисть не скажу сколько у меня было партнеров и сколько сейчас...ты первый и единственный
Цитата: Пистон от Сегодня в 11:51:29только ты меня тут потерять умудрилась остальные вроде видят!!! я же не сказала, что ты прозрачный...
воо и никогда об этом не узнаешь.
ну как минимум же жжж возраст барышни надо учитывать))))))))) а так а чо она вам правду что ли скажет? как там в песенке было "каждый кто не первый, тот у нас второй"
а мне отдувайся...
а мне и не интересно..все что было до меня-чистый лист! Мне важнее, что со мной)))
вот вам лишь бы нажиться, а мне отдувайся...
нее, получай удовольствие))))
а кто сказал, что я много удовольствия от этого получаю??
а если не удовольствие, то что?
ты удовольствие получаешь от "работы"
во вот отсюда по подробней, денег не берешь, удовольствия нет, что ж тогда?
может привычка?!?! ну нельзя же совсем без секса, а постоянного партнера нет, как быть то??
а есть такие, кто от работы получает удовольствие??
а есть такие, кто от работы получает удовольствие?? Добавлено: 30 Апрель 2010, 11:22:56может привычка?!?! :-ну нельзя же совсем без секса, а постоянного партнера нет, как быть то?? :-
епрст, эт что ты так себя насилуешь по привычке? попахивает мазохизмом
так а зачем узнавать-то? комплексы плодить и вопросы задавать? или ее попреками кормить?а вдруг токо один был? чморить, какая неопытная?))))))что было тот было... а вот что дальше будет... эт уж от тебя зависит