я знаю несколько очень аппетитных девочек с немаленьким весом...
вот исходя из такой логики, красивые стройные лани превращаются в баб в бегудях, засаленном халате и со скалкой в руках.
А что исправлять-то??? У меня все в порядке Я совершенно не утверждаю, что надо забить на внешний вид... Просто только красотой еще никто счастлив не был...
да и у мальчиков, при не совсем красивой картинке перед глазами, может просто пипка не встать как же быть???
короче, личный вывод из понаписанного мужчинками.. мужикам можно все, даже быть неряшливыми. а баба во всем виновата и везде должна мужику
Бестия, а вот не факт! у меня мама при росте 164 весила под 180 кг. Похудела до 60 - вторая молодость)
я тож таких знаю)) была б мальчиком.... уууух
так что же ы споришь тогда и набрасываешься на меня???
а никто и не говорит, что только красота важна, но если внешне человек не сипатичен, то вообще какие могут быть отношения??
Ну люблю я поспорить Особенно с такими непробиваемыми как ты
ну блин на вкус и цвет)))) иногда такие все объективно ухоженые расписные красавцы никаких эмоций ваще не вызывают... ну так, как на витрин глянул и дальше пошел...а что реально цепляет и почему это ж не всегда даж объяснимо...если конеш под "цепляет" не подразумевать так чисто одноразовый трах...
Июлька, вот в отношении внешности согласен с тобой на 1000%! Была у меня одна подруга просто очуметь, модель. Первый месяц знакомства спал часа по 2. Устал я от нее за 4 месяца. Поговорить вообще не о чем. Надоела хуже горькой редьки.
ты думаешь реально можно забить на секс на всю жизнь ради приятного общения???
не..ну хотеть ты ее можешь. но не факт что он будет, вопрос иногда стоит что тебе важнее, хороший друг и хорошее общение, но без секса или один раз переспать и потерять друга....каждый выбирает для себя.
ну как я понимаю наша сегодняшняя звЯзда товарищ пистон девушек столь долгим вниманием и не осчастливливает)))))))
почему сразу так трагически то?))))))) или посл акта надо такого друга съесть?
я где про это написала то? это еще кто чего переворачивает...просто вопрос "симпатичности" он достаточно субъективен... я не про крайности в 150 кг немытого "нечто"...а про вполне себе среднестатистических людей, с которыми мы то реально и живем в одном пространстве ...и почему априори человек приятный для общения не может быть привлекателен физически?
ну и из ряда фантастики доярке стать грациозной ланью..