уф дочитал... и плакал...борьба полов ей богу... и все вроде за личное счастье боряться.. на самом деле все в природе взаимосвязано...семья это как бизнес... семья это совместный проект двух партнеров, а не отдельный каждого...а вот хочешь что бы человек стал твоим партнером - озоботься тем что ему нужно что для него важно помоги ему решить его проблемы стань ему другом и тогда все получиться...а так пока разговор а что мне а что я получу... вы товар (себя не продадите)
на что же меня можно развести то???
Поверь на многое. Не попадал ты на таких
Ой, Пистон, опасайся! Через год проснешься в пустой квартире, без машины, с кучей кредитов и долгов.
а вот хочешь что бы человек стал твоим партнером - озоботься тем что ему нужно что для него важно помоги ему решить его проблемы стань ему другом и тогда все получиться...
так нафига мне такие??? я не любитель сам себе создавать проблемы
Так ты значит не охотник, а любитель легкой добычи которая сама в руки проситься. Теперь понятно какие девушки тебе благодарны и желают еще раз встретиться.
Теперь понятно какие девушки тебе благодарны и желают еще раз встретиться.
b]Пистон[/b], http://www.corsa-club.net/index.php?ind=gallery
которые слаще марковки ничего в жизни не пробовали))
какая нафиг охота??? какой год на дворе???не надо бегать за трамваем и девушками, всё равно не догонишь
Androw, родной! ты вечный источник позитива для меня! спасибо за бюджетирование! Сань! Вам хрен поможешь, даже когда очень хочется... вы так сопротивляетесь... что руки опускаются на самом деле...и тоже начинаешь думать, что может ну его нафиг... раз товар-деньги-товар это проще пусть так оно и будет
какие то девушке на сайте агрессивные...
анекдот в тему:Парень(П) к девушке(Д) на дискотеке подходит и говорит:(П) - Я хочу с тобой переспать(Д) - хорошо, к тебе или ко мне пойдем???(П) - да пошла ты ... трудная такая!!!
чего то никого из собеседниц я там не нашел...мож искал плохо, а??? Добавлено: 29 Апрель 2010, 16:47:26ну зачем же по себе судить???
Очередное подтверждение что мужчины мельчают.
Это мы от тебя защищаемся. На самом деле мы тихие и спокойные
Более-менее себя уважающие всегда стараются быть в форме
потом, годам к 30-40 эта "клуша" еле шаркающая ногами никого не возбуждает...
девушки, вы посмотрите как некоторые из вас выглядят!!!! какой там секс, даже рядом находится не приятно...что за мода на какие то ужасные "чешки"??? джинсы с висячей мотней... нечесаные, грязные волосы...??? разьве так девушка должна выглядеть??
Не чистят обувь.
Одевают костюм и КРОССОВКИ...