Пистон, ты не мысли свои выссказываешь, ты всех пытаешься убедить в том. что кроме тебя на свете нет больше такого супер-мега-трахальщика..а это две больших разницы..ты лучше вон девушкам на вопросЫ ответь.. многочисленные.. ЧТО же ТАКОГО ты умеешь, о чем мы в свои "подтридцать" даже не слышали))))
На самом деле без мужчин на этом свете просто никак!!! ктож колеса поменяет....
А теперь немного по теме. Мне кажется, если ты не готова жить с сознанием того, что твой муж тебе не верен, если у тебя подозрения исключительно косвенные или это твои домыслы и больная фантазия. Если ты знаешь себя и знаешь, что не простишь и не забудешь, но еще не до фанатизма ревнива, не лезь в его личное пространство, которое он сам тебе не дает.Я понимаю, что на правах постоянной девушки или жены, у тебя есть возможность заполнить собой это личное пространство, но поинтересуйся хотя бы у него, хочется ли ему это. И нужно ли тебе это самой.Жить потом с сознанием того, что он может тебе изменить еще и еще, наверное тяжело. варианта 3: смириться и ревновать, гулять назло или развестись...И кому от этого сделаешь лучше?
ребята на шиномонтажке поменяют
Все. Надо остановить эту тему до вечера, а то потом Пистону полночи почту разбирать )))
Ури, ну я имела ввиду, что не муж/парень - взял машину жены/девушки поменял колеса.. дорогая, я все сделал, можешь не парится....
меня всегда раздражает подобное пи**абольство.. уж извините..про себя я скомно умолчу, не привыкла я распростроняться о своем ИНТИМНОМ прилюдно..ля.. а вы тут же о ЛИЧНОМ говорили.. о карманах, сумках.. а к чему пришли)))))
Ури, ты что и вправду все в серьез воспринимаешь....
ну вот... умные вещи начинаем писать...
Кевин, а чего на них смотреть? думаешь, у них три сиськи или по 6 пальцев на ногах? обычные среднестатистические телочки, которые ведутся на дешевый развод :-
Нин, это называется другим словом.. не мужчиной, уж точно в моем понимании настоящий мужчина не хорохорится тем, что он может (сидя при этом на диване), а берет и молча делает..
Может вы и рожать умеете?)))
уж скажи что ж ты там делал))))) не томииииииииирабочий день все таки
или ты только на дорогие разводы ведешься??? аааа, наверно вообще не ведешься...
Corsarca,
Вы таки-будете смеяться, но это, можно сказать, научно доказано.
вот так всегда, как к истине приближаемся, так я пошутила да!
Вот блин тема.я читаю медленнее.чем прибавляются страницы.Не ну так нельзя спрашивать.Я во многом понимаю пистона,и хочу вам сказать,что на словах этого всё-равно не рассказать,и на заказ такое не исполняется.Мне тоже не раз приходилось наблюдать удивлённые глаза,хотя уж вроде ничего особенного на мой взгляд не делал :-Просто может быть девушки удивляются,когда понимают,что её не просто е..ут,ради своего удовольствия,а стараются его доставить ей. А сам получает удовольствие видя то,как ей хорошо и как она удивлена...После такого отношения со стороны молодого человека,для девушки становится не важно,кем он работает,сколько зарабатывает и какая у него машина.Как жаль,что девушки землиНе разбираются на частиА то б на рандеву пришли Бошку долой и всё - залазте!! Там у меня в подписи ниже тоже суть.
А зачем на них вестись? гораздо интересней самой разводить таких как ты.
Кевин, Ээээ, кхе-кхе... Когда я был в твоем возрасте... Не, не так. В общем, суть в том, что в 20 лет все по-проще как-то. ))