Пистон, ну вот зачем ты сейчас переходишь на "личности", а? Ты же понимаешь, что такие женщины в меньшинстве. Более-менее себя уважающие всегда стараются быть в форме, за редким исключеним.
то есть жеенщине после 30 для женщин жизни нет?))Однако , почему молодые мальчики пытаются знакомиться с дамами за 30?)) Почему молодые их не возбуждают?))
Пистон, ты тоже постареешь когда-то и в один прекрасный момент у тебя не встанет на самую распрекрсаную фотомодель (даже с виагрой) с твоей беспорядочной половой жизнью... кому ты нужен будешь тогда со своим "мастерством"?
сейчас хорошо, пока ты молод и возможно красив, а дальше будет ох как не сладко...
Римма, сказать почему?потому что вы всегда знаете что лучше для мужчины и вас обычно не интересует что на это счет думает сам мужчина... а обычно это две большие разницы...а творить добро нужно не исходя из своих соображений, а изходя из соображений того человека на кого оно направлено... иначе это фикция
если такого не когда не происходило у тебя, это не значит что такого не может быть... может и не о чем тебе просто распространятся???
Люди любят друг друга не за красоту, поверь.... С твоей эмоциональной тупостью сейчас хорошо, пока ты молод и возможно красив, а дальше будет ох как не сладко...
это вижу не в первом сообщении..и меня до глубины души возмущает. с чего это ты взял. что все мы тут обделенки и слаще хрена ничего в жизни не видели??? не суди по себе
А как выглядят некоторые молодые люди? Я тут как-то проживая за городом в коттедже трое суток с большой большой компанией считала кто и сколько раз сходил в душ. Видимо, посещение сауны накладывает табу на посещение душа минимум на сутки! А то, что некоторые из молодых людей не признают парфюм? Не бреются по нескольку дней... Не моют руки. Не чистят обувь. Одевают костюм и КРОССОВКИ...
ты меня перефразировала, повторюшка да и про обделенок ты сейчас сама сказала, я ничего подобного не говорил...просто ты как то агрессивно отвечаешь на мои высказывания, неужели тя это как то задевает???
если такого не когда не происходило у тебя, это не значит что такого не может быть ... может и не о чем тебе просто распространятся???
если такого не когда не происходило у тебя, это не значит что такого не может быть ...
баба во всем виновата и везде должна мужику
Причем про что ТАКОЕ он толкует, которого ни у кого из нас не было - ни слова
Люди любят друг друга не за красоту, поверь....
Июлька, Пистон не о старости говорит совершенно. Девушки с тонелями в ушах, в выше описанных висящих джинсах - вообще не комильфо! Естесственно, если девушка не сзнает слово спорт - естесственно к 30 годам жирнеет. (везучие к счастью есть - жри-не жри, бегай-не бегай - все равно стройная)Я на 5 лет бросила спорт - так меня разнесло мама не горюй! Самой на себя смотреть противно!Добавлено: 29 Апрель 2010, 17:44:01любить-то можно... а вот возбуждать - вряд ли
Добавлено: 29 Апрель 2010, 17:42:12А после 30-ти и вовсе никому не нужна Зато у нас есть (будут) дети и уж они-то будут любить нас нежной и глубокой любовью ни смотря ни на что, и мы всегда будем для них самыми лучшими и красивыми
любить-то можно... а вот возбуждать - вряд ли
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные и не могу сказать, что мои полненькие девочки обделены вниманием.. и замуж выходят, и живут счастливо
и вместо того, что бы все исправить, лучше придумать "отговорку": будут дети они и будут любить
PePe, да дело не в старости и стройности, а в отношении к женщине... тебе вот приятно было бы осознавать, что твой любимый, стоит прибавить тебе пару киллограмм или морщинок пошлет тебя на 3 буквы и побежит за свежим мясцом?Кстати, именно спортсменки очень склонны полнеть чуть расслабившись...
Но когда эта личность больше на бегемота похожа (в случае если это не действительно какие-то проблемы со здоровьем, с которым невозможно бороться) - секса хотеть с этим сложно.
и вместо того, что бы все исправить