только вот на работе девушки сразу начинают этим пользоваться, такие наглые сразу становятся, фиг чего сделать заставишь...
а никто и не говорит, что только красота важна, но если внешне человек не сипатичен, то вообще какие могут быть отношения??
а во вторых, у меня очень много подруг и нискем после секса отношеия не испортились, даже скорее наоборот улучшились...
ловите инфу к размышлению
обратные извинения женщины перед мужчиной, у последних жизнь сокращают)))
denisnnm, то есть объективно Пистон абсолютно прав, его позиция адекватна и рассуждения надо принять в качестве полезного совета?
что за работе у тебя такая? что ты спишь там со всеми
я убийца
Это к тому, что вчерашние нападки на высказивания Пистона не совсем, мягко выражаясь, обьективны.
продолжаем встречаться раз в месяц, для здоровья
часто приходиться извиняться...что же интересно проделываешь такого, что потом бесконца просишь прощения у мужчин, аааа...???
я ничего не продлываю, оно все как-то само делается
тут скорее для разнообразия, а не для здоровья
нет, это к тому, что имеет место быть и не противоречит сущности.
все мы убийцы)))
Кстати, обратные извинения женщины перед мужчиной, у последних жизнь сокращают)))
Вопрос девушкам... были ли у вас сексуальные отношения без любви?..и как часто?...
Ничего подобного!)))))))
да любое мнение имеет право на сществование, но, согласившись с этим, тему можно будет закрыть, а нам ведь так не интересно)))))))Ничего подобного!)))))))Вот я как знала)))) Какая я гуманная))))))))мне кажется, что у девушки, согласившейся на секс, в любом случае есть какая-то симпатия к мужчине, может быть это и не любовь, конечно...
да любое мнение имеет право на сществование, но, согласившись с этим, тему можно будет закрыть, а нам ведь так не интересно)))))))
вчера нашел твою фотку, если конечно ничего не перепутал... хорошенькая девочка!!
ты конечно права, но уж больно вы девченки вчера на него наезжали.
какое разнообразие на работе может быть?? 2-3 человека, не больше...а вот воздержание очень вредно для организма, особенно для девочек
ну а для здоровья раз в месяц - это как?