мне кажется, что у девушки, согласившейся на секс, в любом случае есть какая-то симпатия к мужчине, может быть это и не любовь, конечно...
главное не безразличие
ну я же один!!! и не железный...
ты конечно права, но уж больно вы девченки вчера на него наезжали.
ОХОТА и все, простое навсего желание заняться сексом с незнакомым (малознакомым), по любви не полюбви?????
а может быть все гораздо проще...ОХОТА и все, простое навсего желание заняться сексом с незнакомым (малознакомым), по любви не полюбви?????
и трезвая без эмоций оценка фактов.
слишком циничное отношение у него к женщинам...такой потребительский чисто
...такой потребительский чисто...
ты сейчас про девушек? Тогда это шутка)))
просто так НЕ ОХОТА! И все тут!
ну об этом и речь - получается тогда не для здоровья, а для разнообразия в моем понимание - для здоровье - это регулярный секс, без отношений как таковых....а если со всеми по разочку в меясц и "без обязательств", то это я бы уже по другому назвала
ну а как еще назвать секс между М и Ж??? есть желание, все, надо потребить!!!
слишком циничное отношение у него к женщинам...такой потребительский чисто...
что в этом плохого...?
как же желания, самые сокровенные
да просто партнерша же не одна... а больше 2-3 раз в неделю я не особо хочу встречаться...вот и получается, что с каждой я могу встретится 1-2 раза в месяц в лучшем случае...
ну какой есть, но не все такие, даже не так, он такой тут единственный и вот видишь все к нему проявляют внимание, вернее к его высказыванием.
если встречается мужчина и девушка и у них цели и планы совпали ( не важно : встреча на ночь, или на всю жизнь) что в этом плохого...?
а вчера кто-то хвастался своей .....))))
а мне кажется совсем наоборот, девушки чаще пользуются мной или пытаются воспользоваться....
Просто кроме него, никто так яростно себя не пиарит. Вопрос только..зачем ему это? как он же говорит, у него и так все ХОРОШО в плане секса...очереди стоят))