самое забавное что и мужчины и женщины одним и темже занимаются, только вот последнии это все пытаются обличить в какуюто мифическую форму... типа я не такая....иногда надо просто называть вещи своими именнами..если встречается мужчина и девушка и у них цели и планы совпали ( не важно : встреча на ночь, или на всю жизнь) что в этом плохого...?
вот это тоже интересно зачем ему это? у меня только один вариант и ему точно не понравиться, по этому лутше спросить у автора.
доктор, а на какое число запись можно сделать?? здоровье пора подправить
но сокровенные не с незнакомым человеком, на которого наплевать все-таки...
Просто кроме него, никто так яростно себя не пиарит. Вопрос только..зачем ему это? как он же говорит, у него и так все ХОРОШО в плане секса...очереди стоят))
Да ничего в этом плохого нет Разве кто-то говорил об этом? Мы тут о Пистоне в основном...Ну не верю я, хоть убейте, в то что он тут вещает нам... Или человек маскирует тем самым какую-то душевную боль или просто п...т, пардон за мой французский...
да просто партнерша же не одна... а больше 2-3 раз в неделю я не особо хочу встречаться...вот и получается, что с каждой я могу встретится 1-2 раза в месяц в лучшем случае...
а может быть все гораздо проще...ОХОТА и все, простое навсего желание заняться сексом с незнакомым (малознакомым), по любви не полюбви?????
ну мы же уже всё решили... вот я мож в питер поеду в июне, тогда и помогу тебе
по именам-то не путаешь?))Добавлено: 30 Апрель 2010, 10:23:50это чем это??))
интересно, если б тут девушки с КК вдруг "признались". типа, да, спим тут с разными, незнакомыми. а чего? охота ведь и для здоровья надо. у кого-нибудь из мужчин потом появилось бы желание с такой девушкой познакомиться? ток не для "секса ради здоровья"...
вот я мож в питер поеду в июне
речь ведь идет о твоих желаниях...ты музыку заказываешь???
обоюдно)
вот я мож в питер поеду в июне, тогда и помогу тебе
Насколько сейчас доступны стали женщины, что не одна, так другая. еще и выбрать на вкус и цвет можно.,. зачем париться, зачем тратить время и нервы. деньги и мысли.
Да нет...думаю не врет сильно...таких как он через одного. Насколько сейчас доступны стали женщины, что не одна, так другая. еще и выбрать на вкус и цвет можно.,. зачем париться, зачем тратить время и нервы. деньги и мысли. когда эта не даст, другую возьмет... Никаких ценностей в отношениях не остается поэтому...
конеЧно, такие вызывают повышенный интерес у мужЧин!!!
появилось бы.
молчит..уже который лист!!!
пара врунишек детектед
вот это реально проблема, приходится ВООБЩЕ по именам не обращаться, бывает даже что и имени утром не знаю.... но иначе точно кого нить перепутаю...
Вопрос девушкам... были ли у вас сексуальные отношения без любви?..и как часто?...
просто так НЕ ОХОТА! И все тут!
как ты не прав.
у кого-нибудь из мужчин потом появилось бы желание с такой девушкой познакомиться? ток не для "секса ради здоровья"...
ура! дебаты продолжаются! *CC*интересно, если б тут девушки с КК вдруг "признались". типа, да, спим тут с разными, незнакомыми. а чего? охота ведь и для здоровья надо. у кого-нибудь из мужчин потом появилось бы желание с такой девушкой познакомиться? ток не для "секса ради здоровья"...
ну иногда это может быть стечение обстоятельств такое))))))) а иногда не на уровне эмоций, а именно разума, как попытка клин клином... только не как в ответ на измену, а как попытка переключить эмоции с того, кому они не нужны...
А потом честным и скромным девушкам остается только куковать в одиночестве и проклинать мужиков-сволочей