Была восемь лет за мужем, уже нет.
Измена мужчины и женщины обсолютно разные - мужчина изменяет на стороне - женщина с изменой приходит в дом !!!!!
Если не против пообщаться, то написал в ЛС, но можно и не отвечать.
На самом деле даже если бы я нашла у мужа/друга презики или уличила его в неверности, то наверное не стала бы обсуждать это со всей страной в лице миллиона совершенно не знакомых мне людей. Есть ЛИЧНЫЕ вещи и ЛИЧНАЯ жизнь. Да, бывает надо выговориться или посоветоваться, но не с Интернетом же?
я понимаю обсуждает тута что случилось у кого то, ну не из форума по крайней мере.
А какая разница? Просто эта дамочка понятия не имеет об этике - она шарится по вещам мужа, она потом описывает эту проблему и выкладывает на обозрение миллионов человек. Все это не этично.
мужчина так никогда не сделает, просто потому что он МУЖИК!!!
она шарится по вещам мужа
Я вот что скажу, если вы хотите найти измену или повод для подозрений, то вы это непременно найдете.А любовь - она ко всей этой ерунде слепа.
Да ну?! А за женами следить? Даже сыщиков нанимают.
можно ли ноут и сумку к нему, отнести к вещам только мужа?
хотите поговорить про андронный колайдер?велком! в кофейне каждый волен создавать любую интересную для него тему
denisnnm, я уже не замужем
Пистон, не угадали. Презервативы нашла сегодня, не замужем уже несколько месяцев.
фото выкладывай, посмотрим на тя бесхозную, мож шефство кто возьмет над тобой
Пистон, спасибо за заботу, обойдусь))) Отсутствием внимания мужского населения не страдаю