vanutka, Я не о том. Когда ребенок болеет - вот это проблема, когда здоровья нет работать - проблема, когда умирают близкие люди - вот это ужасно. а остальное все проходящее и нечего на свою ж... самим проблемы выдумывать.
На самом деле даже если бы я нашла у мужа/друга презики или уличила его в неверности, то наверное не стала бы обсуждать это со всей страной в лице миллиона совершенно не знакомых мне людей. Есть ЛИЧНЫЕ вещи и ЛИЧНАЯ жизнь. Да, бывает надо выговориться или посоветоваться, но не с Интернетом же?
но мимо бесхозной девушки пройти спокойно не сможем
проходите-проходите, не задерживайтесь
не понимаю....девушка написала, что искала документы...полезла в сумку...ну ладно, я в открытую говорю что лазию куда захочу, а она даже объяснила, что не с подозрениями туда полезла, а по необходимости.....выложила на всеобщее обозрение свою ситуацию в интернет...ну и что...ее никто не знает, она ни кого не знает...вот мне бы в такой ситуации наоборот хотелось бы услышать мнение незнакомых сторонних людей....я бы наврятли рассказала подругам или маме...
Вообще, чисто по-женски, мне очень жаль эту девушку... я сама бы напряглась не хило, тем более, что муж какие-то гнилые отмазки придумал Такие ситуации приводят к недоверию и конфликтам в семье, а ничего хорошего из этого не выходит...
ну а конструктивно какие предложения то? развод и развал семьи? или мириться выслушав отмазку?
Ну доказательств-то нет, да и не факт, что изменил, но что готов к измене это ясно... Все по-разному к изменам относятся, кому-то пофигу, кто-то страдает... я бы не смогла простить... не развод, конечно, но отношение к человеку меняется...
но отношение к человеку меняется...
если мужчина сам признался в измене и очень в этом раскаивается, по нему видно как он переживает по этому поводу и как ему больно от того что он причинил тебе страдания - 99% гарантия того что больше не изменит, никогда!
упалподстол
Только без битья посуды
или просто через "не хочу" прекратить всё отношения, развестись-разойтись...
изменив однажды, изменит не единожды!
есть опыт???
а битье морд значит допускается да...
Все мужики к.....)))))))) (я шучу, эта тема не для форума)