Нда, делим все на белое и черное)))) Раз зараза изменил, то все клеймо тебе на лоб и в ссылку!!! Не уверена в правильности. Жизнь штука сложная, да и мужчины все же далеко не такие уж плохие. Из жизненных наблюдений выявлено: существа хрупкие, ранимые хуже женщин. Обидеть ребенка сложнее, чем их. Чесс слово. Женщины будут повыносливее.
+1изменив однажды, изменит не единожды!
Женщины будут повыносливее.
не зря говорят: хороший левак- укрепляет брак!!!
Пистон, ну да наверное все таки я слишком уж обобщила...глупо....и наивно
если ты пошутила, ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НАПИСАЛА, могла бы (допускаю) просто подумать!!!
ну если природой так заложено??
если девушка не интересна становится со временем??
Обидеть ребенка сложнее, чем их.
Пистон, хороший левак приносит сифак!!!!
Я катастрофически не доверяю мужчинам, вот и написала, но я не такого плохого о них мнения, как написала, поэтому и указала, что шутка.
Пистон, то есть ты готов простить измену жене?
Цитата: Пистон от Сегодня в 10:50:31если девушка не интересна становится со временем??может расстаться? Зачем больно делать?
то что для девочек бл%дство, то для мальчиков разнообразие!!!
Пистон, хороший левак приносит сифак!!!! Цитата: Пистон от Сегодня в 13:50:31не зря говорят: хороший левак- укрепляет брак!!!
опять же, не надо сравнивать мальчика с девочкой...
ты меня разоблачил))Я катастрофически не доверяю мужчинам, вот и написала, но я не такого плохого о них мнения, как написала, поэтому и указала, что шутка.а еще хищники мясом сырым питаются...мы потому и стремимся к моногамии, это результат прогресса)))может расстаться? Зачем больно делать?
Твой-то брак распался? Что-то левак его не укрепил
почему же интересно так вышло, что ты не доверяешь тем, с кем хочешь быть всегда???
не интересна исключительно в сексе
Полностью согласна... не интересна - иди к другой и дай шанс девушке встретить того, которому она будет интересна...