секс ради секса и секс в любви очень сильно отличаются друг от друга...
Мда, не повезло Пистону все-таки, хоть и очередь стоит к нему, но все или тупые или в сексе никакие А знаешь почему никакие-то? Потому что не любят тебя... секс ради секса и секс в любви очень сильно отличаются друг от друга...
А знаешь почему никакие-то? Потому что не любят тебя... секс ради секса и секс в любви очень сильно отличаются друг от друга...
Тут спору нет, доказанный жизнью факт, хотя есть исключения.Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:33:34хмм, что прямо всех проверил?
Вот вот, но это уже совсем другая тема...
а ведь вчем то, автор прав
в чем то согласен, послевкусие разное, но тоже - смотря с кем ..
значит жена не смогла заинтересовать
нет, но ОЧЕНЬ большое количество, результаты плачевны!!!мало того, часть девушек очень сильно удивляются новым ощущениям... даже себя толком не знают, что уж тут говорить об удовольствии для партнера.
попробуйте девушке просто заняться сексом, без обязательств, если грамотно предложите %%90 согласится
поэтому видно и сравнить вам не с чем...что бы переспать с кем то, вы сначала строите отношения, потом в чем то разочаровываетесь(возможно даже в том же сексе) и расходитесь... куча потерянного времени и нервов...попробуйте девушке просто заняться сексом, без обязательств, если грамотно предложите %%90 согласится Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:49:39кошмар!!! народ к сексу как к какому то ритуалу относится!!!
Как мне это нравится, а почему сразу на жену-то катим бочку...Почему мужчины считают, что в отношениях только женщина должна "работать"?
потому что я уходил, а она очень хотела меня удержать...
с возрастом это понимаешь все лучше))))))))
Вполне допускаю если ваши партнерши, назовем их так, из категории только только закончила школу.Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:53:23по секрету скажу - пробовали знаем.
а насчет того что сексом девушки заниматься не умеют....я вообще не пгнимаю, как это умеют "не умеют"
а девушка, имеющая огромное кол-во половых партнеров, имхо, не очень то гуд!
фу , я ваще брезгаю...из чужого стакана то пить, а спааать не понятно с кем....буэ.....а насчет того что сексом девушки заниматься не умеют....я вообще не пгнимаю, как это умеют "не умеют", умение приходит с опытом, а девушка, имеющая огромное кол-во половых партнеров, имхо, не очень то гуд!
спрашивают: "что это ты сейчас сделал??"
Пистон, тебе сколько лет-то? Психика какая-то подростковая у тебя, прости, конечно...
Герой! Нашел чем гордицца...Пистон, тебе сколько лет-то? Психика какая-то подростковая у тебя, прости, конечно...
Вообще-то я не о том кто раньше кого уходит и кто раньше кого бросает? Я о том, что в отношениях "работают" двое. И не всегда в одном и том же. Ты лучше в сексе, она лучше хозяйка. И если вас двоих это устраивает, вы живете мирно и счастливо.
Боюсь спросить и что же ты сделал...
27))
наоборот, я совсем молодых не люблю, они совсем БРЕВНО...даже зрелые женщины не знают своих возможностей, вы не представляете как забвно они ся при этом ведут, и спрашивают: "что это ты сейчас сделал??"
ну да: хозяйку на кухне, королеву в гостях, шлюху в кровати
избитая фраза..идеал среднестатистического мужчины)