Eleonora-), так он этот идеал и ищет, предлагая девушкам "секс без обязательств"
избитая фраза..идеал среднестатистического мужчины)
ну да: хозяйку на кухне, королеву в гостях, шлюху в кровати
27))
девушка идущая на секс без обязательств - либо совсем страшна и ей бы хоть с кем, либо шалава, либо просто глупая, либо пьяная....Пистон, из таких выбрать идеальную женщину (на будущее)сложно)))))
я бы добавила мифический идеал..хочется сказать, что какая бы идеальная (по всем 3 пунктам) жена не была, и она надоест со временем..это как кормить человека его самым любимым блюдом на завтрак/обед/ужин.. через какое-то время затошнит..а вот что делать, что бы совместная жизнь не превратилась в рутину и продолжала радовать - это работа ОБОИХ супругов..
Обратите внимание, вторая тема переходит в обсуждени личности Пистона)))))
конечно, а зачем же самому себе создавать проблемы?? или лучше найти: королеву на кухне, хозяйку в постели и шлюху в гостях?
точно! ещё немного, и вы тут ему, все пистон вставите!
ещё немного, и вы тут ему, все пистон вставите!
да, судя по всему, не ищет он девушку на будующее. Его сейчас все устраивает, разнообразие же... да и развелся не просто так)) думается мне, что причина там не только секс)) Но вот в чем загвоздка...настолько разнообразие, что уже секс приелся))) Уже оказывается, что большинство ничего не умеют)) Добавлено: 29 Апрель 2010, 13:37:09
здоровья то хватит???
ИМХО. По мне так лучше найти хорошего человека. С которым у тебя будет взаимопонимание. К которому у тебя будет влечение. И, главное, моральный комфорт быть вместе и когда разговариваете и когда молчите друг с другом)
Пацталом!!! Понимаешь ли, ты слишком прямолинейно поняла. Видимо, ты представляешь что-то вроде:Осень, холод, автобусная остановка. Уже вечереет рано, свинцовые тучи нависли прямо над головой. Стоит человек 10, все одеты в одинаковые серые ватники и валенки с галошами, лиц не видно. У каждого в руке по бутылке пива "Жигулевское". Сильно пахнет вчерашним перегаром, селедкой и мочой. Среди этой толпы стоит красивая высокая девушка, одетая в белое пончо и туфли на высоком каблуке. Длинные волосы девушки украшены ободком со стразами Swarowski. Она смотрит вдаль отрешенным взглядом, происходящее вокруг ее мало интересует. В этот момент от толпы отделяется одна из серых личностей и, подойдя к девушке, и обильно дыхнув на нее перегаром, хватает грязной рукой ее за пончо сзади и надтреснутым голосом произносит: "Слышь, давай я тебе присуну разочек, а?" После чего девушка театральным жестом ударяет своей ладошкой по небритой щетине серой личности и убегает...
Сейчас выведем его на чистую воду)))Пистон, А у тебя какая машина?)))
а я что, не согласен что ли??
-
легковая.... маленькая и серенькая такая
марка, модель...