А вот и нет. Это МОЕ тело, мне его так же как чашку, ноутбук и Аську жалко. Я не хочу (прости Господи), чтобы кто-то в него влезал как лезут по чужим карманам и сумкам (согласно начатой теме). И поэтому я себя любимую отдаю только в том случае, когда уверена в том, что секс этот не будет случайным. И (не поверите) всегда так и было. Был секс и были длительные серьезные отношения.
если хочешь про качественный секс побольше узнать, заезжай как нить покажу... поймешь, что до этого вообще секса у тя не было...
тебе расскажешь, тоже захочется...
Ясен пень. Ибо если такое случится, значит тут где-то нехилое кидалово.
конечно женщина виновата... она же должна меня заводить...
через день предлагают, конечно большая часть, с кем уже встречался...некоторые и на "первый раз" напрашиваются... если кто не верит, ну что же - сочувствую...
все я патстолом , мну счас уволят ей богу меня муж удовлетворяет и знаешь из моего опыта, такие хвастуны как ты, обычно в койке ноль без палочки, в плане удовлетворить партнершу ...может быть твой юношеский стояк и знание 3-4 позиций производит впечатление на пожилых матрен .... то мне их искренне жаль
И скажи уже наконец-то, чем ты там всех удивляешь... мне очень понравился вопрос "что это было?"
писец.. всем и вся кругом должны и обязаны.. бедные женщины..
Давай фото в плавках, тада поверим... И скажи уже наконец-то, чем ты там всех удивляешь... мне очень понравился вопрос "что это было?"
я 6 лет прожил в браке... и 5 в разводе, так я за эти 5 лет узнал в РАЗЫ больше чем в браке и до него...
вот!!! вот она ваша логика! и это при всеобщем мужеском крике "всю иницитиву в руки теткам"
какие громкие заявления. Скажи, а ты сам решил, что ты ох***ный любовник? Или тебе кто сказал? или ты понял это из того, что девушки удивлялись? опять же...мы знаем только с твоих слов чему они могли удивляться. ))
всегда очень забавна реакция на мои высказывания...
Вам не то, что инициативу, кошелёк с 500 рублями доверить нельзя!
кто не уверен в себе, сразу говорит что такого не бывает...
конечно, мы их быстро потратим, еще и добавки попросим
которые тоже далеко не без опыта....
Пистон, Прости, меня глупую, но я так и не могу понять, ЧТО ты нам сейчас пытаешься доказать? все бабы фригидны, ты единственный Молодец из мужчин?
Eleonora-), Элеонора, не так, что все бабы фригидны, мужики импотенты , а он один молодец!
а вы уверены, что вы не задолжали этой женщине гораздо больше?цветы/конфеты/романтику, например, которой ей до секса ну оооочень хотелось, а тут сразу в койку..писец.. всем и вся кругом должны и обязаны.. бедные женщины..
да мало ли что он там в плавки понапихает)))
может есть кто из смелых.. попробовать?)))