Забавно, как будем стирать белье, если вдруг понадобиться, без проверки карманов мужа?
висит знак тупик.. но так как пробка и объехать всем хочеться все туда прутся... а на обратно стороне висит плакат на котором написано " ну что убедился м-ак..
Может он для поддержание беседы спрашивает что пишешь, кому.
У меня мама однажды права папины стирала. Я частенько деньги стираю. Ну не люблю лазить по карманам.
Сумка, телефон, переписка - это ЛИЧНАЯ вещь человека.
denisnnm, мне жена приносит джинсы и говорит, чтобы карманы проверил
Так вот, пока не ясно, где та граница и как определить - личная вешь или нет, для меня вот можем машина личная вешь, так что теперь жене в нее не садиться?
что ничего криминального нет, не будешь ничего расказывать и показывать?
Так вот, пока не ясно, где та граница и как определить - личная вешь или нет,
ну так это как раз то о чем лучше договариваться на берегу. и сразу как токо возникает вопрос - это определять... М и Ж надо ваще чаще разговаривать... иногда, глядишь, и к конструктиву придут... а так каждый сам себе напридумывают кучу бреда и будут обижаться каждый не пойми на что...
Ну дык вы описываете ситуацию когда два человека на месте и один другого спрашивает, это то нормально. А здесь вроде спор идёт о том года в тайне от другого в личное пространство лезут
М и Ж надо ваще чаще разговаривать... иногда, глядишь, и к конструктиву придут... а так каждый сам себе напридумывают кучу бреда и будут обижаться каждый не пойми на что...
это точно, а если учесть что Ж и М логика - это разные вещи, то иногда нужно разговаривать долго и по нескольку раз глядишь и к общему пониманию прийдем
Хааа!!! Как раз в тему!!! Утром перекладывала кучу мелочей из одной сумки в другую. Что делать, у женщин сумок гораздо больше чем у мужчин Нашла три пачки презервативов, лишние остались с поздравления наших мужчин в ЮЗАО на 23 февраля
denisnnm, я уже не замужем