для некоторых достаточно увидеть что переписка велась с противоположным полом -уже скандал
если вижу что от мужского - не буду смотреть даже....это же личное
суть не в НЕПОКАЗЫВАНИИ а в ПОДГЯДЫВАНИИ. Спроси - покажу! Лезть без меня - нельзя! неэтично! неприлично! и для меня ОСКОРБИТЕЛЬНО
нет, ты не права. у меня все смс-ки либо от него, либо от племяшки
И поскольку в дружбу ты не веришь, то любое сообщение можно истолковать, как попытку измены
Что делать с презервативами и мужем? можно ли брать чужие вещи? Ой какие глобальные проблемы!!!))))
тогда почему ты заведомо подразумеваешь. что ему могут писать только другие телки? а не коллега. приятель, или еще черт знает кто...
ну это к тому, что мне для него ничего не жалко!
почему тогда не показать, если я прошу об этом?
Короч тема бесконечная, замкнутый круг
Цитата: Shocolad от Сегодня в 19:04:30почему тогда не показать, если я прошу об этом?А зачем спрашивать? Не доверяете? Короч тема бесконечная, замкнутый круг
если мне скажут кто это и что вообще к чему... то ничего не буду я устраивать.
я один раз покажу. второй раз покажу, поскрипывая зубами. оба раза объясню, почему мне непонятен интерес и неприятно недоверие. а на третий не покажу. и показывать больше не буду. и скажу что когда я соберусь налево, я туда схожу так, что он об этом из моей переписке не узнает...
чего ж такого вы пишите в тайне от мужа/жены то?
меня инетерсует переписка только с женским полом, если вижу что от мужского - не буду смотреть даже....это же личное
Абсолютно ничего тайного. Тут дело принципа, все ж в основном о принципе и говорят Исходя из своих принципов не читаю мобильник жены, не лезу в контакт, хотя знаю что она переписывается иногда со своими друзьями и подругами, сама показывала и т.д. и т.п.Да, и трусики её своими тоже не считаю Без обид...
Может он для поддержание беседы спрашивает что пишешь, кому.К примеру я на кухне мою посуду, супруга за компом, и я отчеливо слышу стук клавы - вот спрашиваю, что пишешь, причем не отвлекаясь от своего дела. Просто так без задних мыслей
Мне не приятно самой по человечески лезть в ЧУЖИЕ карманы пусть половинки