Так вот телефон и прочие штучки-дрючки, как раз и есть необходимое личное пространство, куда не должен проникать даже самый близкий человек. Вот зачем ему (ей) лезть в мой телефон, если есть свой?
А когда гвоорят - нельзя, так знаете - еще больше хочется!
не ну это уже вообщееееееееееее...слабый пол, хватит!
Shocolad, ну и слава богу! просто люди разные! мне важнее не чтобы на место положили, а чтобы спросили, прежде чем брали...вот тут как раз уже вопрос договаривания на берегу... если и учитывания подобных "закидонов" друг друга...
Зубная щетка, бритва и прочие средства личной гигиены- тоже общее?
хотя с моральной т.з. не этично.
я тоже всегда спрашиваю разрешения, но какой смысл спрашивать, если все равно не разрешат эх, лучше уж так глянуть
У каждого свои привычки, у кого любопытство, а у кого желание иметь личное неприкосновенное пространство.
ну вот на мой взгляд, и переписку читать чужую также неэтично
ну вот я уже писала - пусть покажет разок,
я считаю когда приходят ЛИЧНЫЕ сообщения, подразумеваю сообщения от женского пола, пусть сразу удаляет, а не хранит на память - хотя бы из тех соображений, что вдруг я это увижу и меня это очень расстроит.
так не переписываетесь в такой форме, что б было что скрывать.
е переписываетесь в такой форме, что б было что скрывать.
denisnnm, скучно живете.. Даже поругаться у вас нет повода
здаюсь - но замечу, если вам не хочеться своей законной половинке показывать переписку, с которой ты живешь, так не переписываетесь в такой форме, что б было что скрывать.
ну человек все обычно мерит по себе))))) это значит. что ты смс-ки и личку получаешь только от мужчин.
А почему все здесь подразумевают переписку только в плане измены? А личной переписки с другом, братом и т.д. быть не может?
виртуал в наше время вообще располагает к оч панибратскому и фривольному стилю обющения. смайликам всяким и тп. и при хорошем уровне паранои можно более чем в нейтральном сообщении вычитать то, чего на самом деле и близко нет. а скандал устроить в реале))))
всегда либо Ж либо М хотят больше чем дружить, просто если не получается... то ничего не остается, кроме как дружить