А также игрушки меняются и заметно дорожают с возрастом.
я тока по большой и взаимной любви жениться буду.
нормально жить
Sapistka, Короче, расслабься, не подходишь.
В общем Пистон, не удалось мне привлечь женскую половину на реализацию твоих скрытых возможностей.
от и встречаешь ты вся такая привыкшая нормально жить на 80 тыщ, а он на 40 и чё делать? Убеждать его, что 40 это очень мало?
по-другому смысла нет . иначе через полгода рвотные позывы будить начнут )))
Точнее скрытых фантазий
Sapistka, Самой нормальную профессию освоить. И встречаться с теми, с кем хочется до звездочек в глазах, а не с теми, кто подарок дороже подарит.
не, мимо проходить. Странно, что вообще встретились. Он колесо на дороге помог поменять, что ли?
Ну инстинкты это все хорошо, но ты скажи, чем их кормить-то надо? Не педигрипалом же. А корм щас дорогой, одна колбаса чего стоит... А насчет того, что женщины сами кормиться могут, как полноценные члены социума, это ты, конечно, погорячилась. Вот доказательство:
Sapistka, Ну да. Вот только это, к сожалению, женщин тоже касается.
Ну успехофф... Я вот тоже когда-нибудь буду взрослые деньги зарабатывать, тож женюсь на такой.
любовь понятие заслуживаемое
говорят : рожденный ползать летать не будет
у меня подчиненный, с зарплатой 30 с небольшим, вон недавно второго ребенка жена родила и ничего, рады и довольны!!! живут с родителями!!! так что дело не совсем в бабле, а в желании
чего только про Зину молчал 2 недели назад??? мы б скинулись и на ДР б одарили б...
Знаешь, как говорят : рожденный ползать летать не будет
рожденный ползать летать не будет
Sapistka, Никогда не думал в этом аспекте... Хм, оказывается у женщин тоже не все так просто - миллионеров разбирают быстро.