Знаю женщин, которые "из себя что-то представляют". Сэлфмейд так сказать. Мужчины у них на последнем месте. Акромя физиологической потребности ни к чему они им.
я женился недавно ) у нее диплом политолога ))))))))))))
Ну успехофф... Я вот тоже когда-нибудь буду взрослые деньги зарабатывать, тож женюсь на такой.
Цена вопроса на месяц?
когда видишь что женщина самостоятельна и независима отношения становятся другими нежли она зависима финансово
приспособленчество - сидеть пилдорасить ногти у окна в обнимку с красным дипломом историка и ждать когда кто то замуж возьмет
Черт, цитата Kiss-ы не копируется. Но могу сказать, что для меня это "все присутствующие здесь девушки (ну значительное большинство) работатют! и обслуживают свою машину сами! а многие и сами себе ее купили!" уже не является предметом гордости Добавлено: 18 Июнь 2010, 11:31:51хочу быть активным иждивенцем
сколько вы считаете приемлемым бюджет семьи из 2х человек ?
ну может быть, но как хочется в моем случает это фантастика конечно, а жаль.
И хочу заметить, " за обеспеченного" - не значит за олигарха, у всех же свое понятие об этом.
100-150тыс.руб без кредитов
У нас только дети являются мерилом того - сколько денег надо. Если ты хочешь дать ребенку образование, одеть, обеспечить его солнышком на юге и при этом иметь время на то что бы не только работать на всё это, но и пообщаться, увидеть его взросление, становление и т.д. - придется складывать капиталы отца и матери, как материальные так и духовные.
в связи с этим вопрос сколько вы считаете приемлемым бюджет семьи из 2х человек ?пусть по московским ценам .
А это у все по-разному. Для одних 8 тыс. в месяц это много, а для других 800 000 - только на хлеб хватает. Говорили же уже об этом.А ты не юли, цифру конкретную называй.
Наверное это с возрастом приходит, в 20-25 лет я представить себе не могла что буду "содержанкой", а сейчас очень хочется пожить так пару лет, что б не задумываясь зайти в салон и купить новую "тачку", поехать в интересную страну, посетить кораловые фермы индонезии и что б питаться только в ресторанах и кафе (хотя знаю что через пару месяцев мне это надоест, проверяла) или личного повора иметь...
Эх, вот угораздило же меня родиться мужчиной...
Kissa, Ой, какая прелесть!
буду "содержанкой", а сейчас очень хочется пожить так пару лет
У нас только дети являются мерилом того - сколько денег надо.
вот именно, потомучто больше не получится, уйдет содержанец за другой...
для вас конкретно
akisha, как много условностей что бы ребенка родить )))и насколько ты(вы) далеки от этой планки ? я к тому что если этого не будет то и потомства не ждать ?
Мы примерно на половине пути. Тем более мне еще года 3 можно и не волноваться по поводу возможности выносить и родить ребеночка. Многие вообще только в 35 первого рожают или в 40 лет.Только если "залечу", потому что аборт делать не стану.
для спб это примерно 90-120 хорошо . и сколько ты хотела бы из этой суммы видеть на личные нужды . совмесный бюджет ?или отдельно и еда в складчину ?
Ну, мне лично тыщ 100 желательно
Цитата: Ирка от Сегодня в 13:12:07100-150тыс.руб без кредитовдля спб это примерно 90-120
прошу прощения за оценку .