Цитата: akisha от Сегодня в 14:40:26А что человек только тот у кого ученая степень и диплом врача и только тот достоин продолжения рода? .... да
Я небогат пока. )
Своих денег только и хватает на плейстейшены разные, кроссы лакост, ноуты и пр. игрушки. )
если не шутка, тогда демографическая ситуация в нашей стране будет еще катастрофичнее...
а богатым (ну наверно обеспеченным) ты будешь годам к 50?
а кому он что должен??? и потом может, он к 30-35 годам уже прошел это все пиление и бесконечное "должен-должен-должен". и его так уже запилили.. что он не верит, что может быть просто кому-то нужен не из-за того, что чего-то должен... и что считать под "состоялся"? ну вот гипотетический и вполне среднестатистический житель нашегого города. ( что мск что спб)ему есть где жить (к примеру), осталась квартира родителей. ему хватает своего фокуса\лачетти\или 5-летнего жипа, он занимается делом. которое ему нравится и приносит ему достаточный ДЛЯ НЕГО доход!в чем он не состоялся?или еще вариант, он может и зарабатывает те самые 80. но 40 отдает на ребенка который у половины мужеского населения к 30-35 годам где-то уже нарисовался и живет оч часто не с папой)))
у меня в 22 года была своя фирма и зарабатывал я в разы больше чем сейчас...
akisha, Вы считаете, что мужчина, увидев, скажем, красивые ноги или попу, должен сразу потерять рассудок, отдать ей все свои деньги и вечно работать на рудниках, чтобы это чудо ему отдавалось пару раз в неделю. На самом деле, мы тоже полноценные люди, а не волосатые абизьяны. Просто не забывайте про это, и все будет хорошо.
получается я старею уже что ли
плоха характеристика ...
а нах тогда это богатство нужно будет???
не))) судя по всем, получается как раз ровно то, что я писала где-то выше - ты пока не видишь в этом смысла))) тебе хватает и на жисть и на теток... будет что-то серьезное, будет мотив расти...
Абалдеть... Я в 22 года ходил в институт, учил уроки, и у меня не всегда были деньги на шоколадку. )) О том, чтобы быть хозяином собственной фирмы я тогда даж не думал.
а как насчет старой истины20 лет - ума нет и не будет30 лет - денег нет и не будет40 лет - семьи нет и не будет???
в 50 уже и стоять ничего не будет с нашей экологией