Пистон, не уговаривай его))))) Андрюшка сэкономить хочет, завести Зину... вот чего только про Зину молчал 2 недели назад??? мы б скинулись и на ДР б одарили б...
она внуков требует срочно настоящих.
у меня подчиненный, с зарплатой 30 с небольшим, вон недавно второго ребенка жена родила и ничего, рады и довольны!!! живут с родителями!!! так что дело не совсем в бабле, а в желании
Просто, скажем, 20 тыс. в месяц на двоих - жесть в любом случае. 100 тыс. на вдоих - не погуляешь особо по клубам и рестикам... А если по сотке каждому без учета кредитов и оплат жилья, то уже зашибись получается. ))) Короче, от балды я цифры написал, могу и больше истратить!
хорошая жена может вдохновить мужа на то, чтоб он вместо 40 начал зарабатывать 80)))) именно вдохновить, а не запилить))))))))))))))))))))))
ИМХО не пример для подражания. Стремиться надо к лучшему, а не наоборот
Мне мама не разрешит дома держать, она внуков требует срочно настоящих.
странный у тя калькулятор какой то
верю, что хорошая жена может вдохновить мужа на то, чтоб он вместо 40 начал зарабатывать 80)))) именно вдохновить, а не запилить))))))))))))))))))))))
жена, то-то. А до этого статуса дотерпеть с его зп 40 как-то надо будет)))
ппкс . а ребенки - немногим более надо )
его зп+зп родителей. плюс возможный доп. доход (сдают хату или чего-то еще). но на 30 тыс семью особо не потянешь...
а че, очень даже "кашерный" вариант... расходы - если только заплатку поставить при повреждении...хотя!!! я думаю не на любую бы могли скинуться, я вон читал есть тыщ по 10$ в полный рост, вес, чуть ли не есть готовит
пока он маленький и кормится натур продуктом (скажем до года). не нужно забывать сколько действительно стоит ведение беременности, роды и приобретение кроватки, комода, коляски, одежды, памперсов и пр. не говоря о том, как быстро детишки растут!
тянет же... жена конечно не работает, живут вроде с его родителями, есть машина Фокус 2л.хату не сдают... работу конечно он другую ищет, но детей делать не перестает
Sapistka, Начнем с того, что я далеко не горемыка. Хотя, если ты предпочитаешь какого-нибудь торговца человеку с ученой степенью и дипломом врача... Однако же с твоими взглядами - ничего у нас не получится. Извини, принц растворяется в тумане.
[ человеку с ученой степенью и дипломом врача...
Хотя, если ты предпочитаешь какого-нибудь торговца человеку с ученой степенью и дипломом врача...
какая у тебя зп или какой месячный доход?
vanutka, есть логика в твоих словах. Только мне кажется применима она к 22-25 -ти летним, а к 30-35 мужчина уже должен как-то состояться
А что человек только тот у кого ученая степень и диплом врача и только тот достоин продолжения рода? ....