на свое хобби 100 т.р. в месяц потратить
Сдается мне, что тут усиленно выдают желаемое за действительное......
какое если не секрет ?
нет я просто пересчитал сумму примерно на 1.3 для спб . не более. а для таганрона к примеру 8к в месяц это приличная зп .я думаю стоит ограничится мск и спб .
Я конечно запросто могу на себя и на свое хобби 100 т.р. в месяц потратить, но все 12 месяцев по 100 т.р. моей фантазии не хватит на что их тратить только на себя и хобби.
а если женщина прекрасная умная красивая будет зарабатывать 150 а ты всего 75 ? такое возможно ?
желаемое за действительное......
С доходом 150 тысяч - на Корсе не ездят ИМХО
В моих мечтах. Естественно, это все фантазии. Ибо мои нынешние доходы - научная стипендия аспиранта + подработка "на бензин".
Шмотки рвутся, билеты нужны новые, машинки ломаются, ребенок в школу идет... Да мало ли чего. Речь не про солярий+парикмахерская. )
В моих мечтах.
ИМХО: бюджет на семью из 2х человек чтобы нормально жить - от 80 тыс руб. но всё равно зависит все от потребностей и желаний. если они велики, то и зарабатывать надо стремиться больше. вобщем все по потребностям.а вот если ребенка рожать - тут уже иные суммы... дорогое это сейчас удовольствие.
а ребенки - немногим более надо )
ИМХО: бюджет на семью из 2х человек чтобы нормально жить - от 80 тыс руб
У меня ребенок это самая большая статья расходов. Т.к. и еда и одежда для детей намного дороже чем для взрослых. Да и экономить на детях не особо получается.
Т.к. и еда и одежда для детей намного дороже чем для взрослых.
Цитата: Ринка от Сегодня в 14:50:22Т.к. и еда и одежда для детей намного дороже чем для взрослых.Вот это вообще не понимаю, в той же Финке, все наоборот
А ты приплюсуй еще то, что дети постоянно растут! И каждый раз новую одежду и обувь покупать
Я на бензин трачу в месяц значительно больше, чем на ребенка.
Я на бензин трачу в месяц значительно больше
Сколько примерно тратишь в месяц (включая еду)?