я этого не видела...)))))))
Пистон еще как собирается... да и нагулялся уже по самый
Ты все сказал правильно)))
поматросишь и бросишь?
В общем Пистон, не удалось мне привлечь женскую половину на реализацию твоих скрытых возможностей.
Вот, я же и говорю, что женщины выходят замуж, чтобы не работать. А Пистон в соседней теме мне доказывал, что они секс любят. Видимо, именно поэтому я до сих пор не женат: у меня на свои-то расходы не всегда деньги есть, а уж что говорить о том, чтобы иметь возможность прокормить еще другого взрослого человека - женщину. Добавлено: 17 Июнь 2010, 20:43:15Вот, скажем, небольшую собачку или попугая там - это я могу прокормить, а женщины - они все-таки млекопитающие...
Вот именно поэтому я и хочу завести резиновую Зину - один раз заплатил 5 тыс. - и жмахай пока не порвется.
пипец...
Я все сам.
Видимо, именно поэтому я до сих пор не женат: у меня на свои-то расходы не всегда деньги есть, а уж что говорить о том, чтобы иметь возможность прокормить еще другого взрослого человека - женщину.
Цитата: akisha от Сегодня в 12:02:05Если б была возможность не работать, а заниматься любимым делом, то выращивала б цветочки с коралльчикамивот этого мне вообще не понять, я вот точно не смогла бы не работать, хоть где и хоть кем, но работать: общаться, обучаться, развиваться, из дома выходить, полезной быть, короче масса плюсов в работе)
Цитата: Kissa от Сегодня в 12:39:36я вот точно не смогла бы не работать+10000я бы дома тоже сидеть не смогла, ...но каждому свое)))
Так неужели ты думаешь, что у них не хватит денег себе за ужин заплатить?) И, кстати, мы вообще отлично без вас можем существовать, эмансипация! но не хочется просто)) есть инстинкты за кем-то ухаживать, любить ну и т.п.))
когда мужчина не в состоянии прокормить семью и обеспечить достаточный / достойный уровень жизни (только плиз не впадаем в крайности что есть еда и ладно) и женщине приходится выходить на работу и вкалывать на равне с мужчиной
короче говоря пока меряешь баблом отношения ничего не получится ... [
мы на автомобильном форуме и все присутствующие здесь девушки (ну значительное большинство) работатют! и обслуживают свою машину сами! а многие и сами себе ее купили!
Ну инстинкты это все хорошо, но ты скажи, чем их кормить-то надо? Не педигрипалом же. А корм щас дорогой, одна колбаса чего стоит...
мы выходим на работу и вкалываем на равне с мужчиной и поэтому можем себя прокормить!
Но к сожалению, духовной пищей сыт не будешь, vesel. Поэтому если ты не шлюха, то и приходится по жизни как-то извращаться...искать золотую середину))
женщина должна что то из себя представлять для начала . остальное приложиться
Ище прикольней когда руководишь мужчинами...
Поэтому если ты не шлюха, то и приходится по жизни как-то извращаться...искать золотую середину))
хочу быть активным иждивенцем
Да, кстати и работа надоела, дома хочу сидеть
Отдамся в добрые и богатые руки
вкалываем на равне с мужчиной
Нее, мне это совсем не нравится, я жутко консервативна и считаю, что мужчина а-приори должен быть умнее и сильнее женщины, поэтому руководить мужчиной не получается, если мужчина мой подчиненный у меня сразу стереотип, что он не правильный мужчина))) в свзи с чем в итоге женский коллектив))))
Сколько примерно тратишь в месяц (включая еду)?
вклинюсь в разговор... что представлять? и что приложиться? что, прям само приложиться? или здесь речь о приспособленчестве идет?