доверие или есть или его нет и тогда начинается паранойя.
в мои вещи! да ноут МОЙ и телефон МОЙ. там нет ничего тайного. но это МОЕ.
о каких правах вообще может идти речь
Даже с юр. т.зрения, если вещь куплена в браке, то она общая.
denisnnm, ты случаем не психолог?
Плюс мульон. Просто похоже некоторые живут по принципу "доверяй но проверяй"... "а вдруг я сейчас найду у него/неё чего-нибудь такого, чего он мне не рассказал(а) не показал(а)". А это по-моему как раз и разрушает не только отношения но и мозг постепенно
к чему-то реально приходишь со временем
Т.е после штампа все везде общее?
у каждого разные понятия о своем и чужом. Если я позволяю лазить и читать (ну нет у меня таких понятий как Телефон, сумка - это Личное), то мне видимо не понять - почему мне нельзя Ну раз посомтрю, два - ничего интересно там нет, да у меня и мысли не возникнет туда больше лазить. А когда гвоорят - нельзя, так знаете - еще больше хочется!
трусы, купленные в браке, тоже общие?
с юр. точки - да после штампа, с моральной иногда раньше))
если подойдут, то ради бога
Цитата: vanutka от Сегодня в 18:15:40в мои вещи! да ноут МОЙ и телефон МОЙ. там нет ничего тайного. но это МОЕ.Хоть убей не пойму, что значит мой, ноут мой телефон. Ну не укладываеться у меня в голове слова ноут, телефон - личные вещи. Даже с юр. т.зрения, если вещь куплена в браке, то она общая.
Хоть убей не пойму, что значит мой, ноут мой телефон. Ну не укладываеться у меня в голове слова ноут, телефон - личные вещи. Даже с юр. т.зрения, если вещь куплена в браке, то она общая.