Вопросы преимущества медицинской процедуры, выполняемой всем еврейским мальчикам при рождении, стоит оставить за рамками этого обсуждения.
Kissa, по секрету, работа никак не связана с нежеланием заниматься сексом.
Про обрезание - тоже миф.
насчет смс, я не считаю, это чем то личным, я говорю, что могу залесть почитать из интереса и не вижу в этом ничего такого ...личного...
это тоже не личное?)))
Что значит личное/неличное, мы говорим о семье, а в семье все общее! Что вам так необходимо скрывать? Есть чего скрывать, тогда о каком доверии вести речь?
А вы серьёзно, спокойно можете без спроса взять письма матери, отца, братьев, сестёр и читать в тайне от них? Ведь это тоже семья...
А вообще тут многие девушки говорят мол я бы измену не простила, большинство мужчин не могут доказать свою состоятельность(тут я говорю про физическую сторону вопроса)
Ну не доверяю я мужчинам. Доверять мужчинам-себя не уважать)
Так что по личным вещам не лазию.
Есть приватные вещи. МОЙ телефон. МОЯ чашка. Не надо это трогать. И не потому, что МОЙ чай из МОЕЙ чашки отравлен или наоборот в пять раз вкуснее, а просто потому что он МОЙ. ПРИВАТНЫЙ. С телефоном такая же ситуация. Если он звонит, а я к нему не подхожу - не надо мне его нести. Это МОЯ вещь. Просто не трогай ее.