Ну не знаю, моя жена без спросу мне в сумку не полезет. А я не полезу к ней даже если разрешит.
В ситуации по ссылке видно что муж не очень-то дорожит своей семьей т.к. не удосужился спрятать/выбросить/отдать презервативы.
Бестия, Я не про то. Если совсем-совсем врать не будет. Даже пытаться врать не будет если.
Кевин, по факту никто никому не изменял. По факту есть обнаружение презервативов. Соответственно "клин клином" имеется ввиду обнаружение презервативов у жены. Что б муж просто встал на место жены вот и всё.
Бестия, когда человек дорожит чем-то он дорожит этим постоянно:)особенно если это первый раз, то и следы заметать активнее должен был )это уже потом бдительность мог растерять
3 стадии храбрости мужчины
я спокойно лазию по сумкам и смски не стесняюсь читать, и даже по корманам(!перед стиркой!)...и сама не против если мужу требуется так сделать, не вижу ничего тут низкого....
и по сумкам лазить из того же разряда. одно дело, когда тебя просят или ты спрашиваешь, другое дело - лезть чисто из любопытства
Трахнул и забыл!
я знаю человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любит свою жену, но при этом периодически потрахивает для поддержания себя в тонусе других девочек.Поясняю аспекты: у них все хорошо, нормально работают, у него иногда бывают недолгие командировки, оба красивые-умные, планируют через годик ребенка, в сексе (с его слов) у них полнейший порядок (по обоим чувствуетсчя темперамент).И он точно ее любит и очень боится потерять, они знакомы с детского сада.Так вот он это делает (опять же с его слов) для поднятия уровня адреналина в крови, после очередной удачной вылазки адреналин такой, что жене потом ночь спать не дает. Потом где-то месяц-два у них такая идилия, что кажется, что в кино попал. А потом снова за адреналином.
ну из любопытства я лазить не стану, ибо и так знаю что там есть,
я просто всегда стараюсь поступать так, как мне хотелось бы чтобы поступали со мной и оценивать ситуацию именно с этой позиции...
ну под "низко" я подразумевала именно регулярные "исследования", а не экстренные поиски чего-то оч нужного и срочного из разряда ключидокументы, когда перерывается уже все подряд...
Во-первых, мужчина полигамен от природы. В данном случае означает, что "супротив программы не попрешь".
Девушки по большей части гораздо более раскрепощенные, чем мы. Да и про "всю ночь" тоже не согласен - могу бухать всю ночь, а вот "развлекаться" как-то выдыхаюсь)
отсутствие яркого эмоционального компонента (а именно такой становится половая жизнь после нескольких лет)
Вроде договорились уже.
Но вот по поводу экшена не соглашусь. Девушки по большей части гораздо более раскрепощенные, чем мы. Да и про "всю ночь" тоже не согласен - могу бухать всю ночь, а вот "развлекаться" как-то выдыхаюсь)