Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173462 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #150 : 28 Апрель 2010, 11:15:23 »
Мне кажется сейчас мало у кого остались грезы на тему 100% верности мужа, да и жены тоже. Жизнь-то длинная....
Но на мой взгляд уважение супругов друг к другу проявляется именно в том, чтобы другая половина не нашла "случайно" улики.

Если у человека хватает мозгов изменить, то уж будь добр/добра сделать это так чтобы никто не узнал.

В ситуации по ссылке  видно что муж не очень-то дорожит своей семьей т.к. не удосужился спрятать/выбросить/отдать презервативы.
Ну или он на столько глуп и наивен что решил что этот факт никак не повлияет на отношения в семье.

Конечно, это в большей степени касается мужчин т.к. они по природе своей полигамны....

Ну не знаю, моя жена без спросу мне в сумку не полезет. А я не полезу к ней даже если разрешит.

+0,5 :)
никогда без спросу не полезу в сумку/карманы мужа:) У каждого должно быть свое пространство. Но если вдруг мне что-то нужно, и  его рядом нет, то просто звоню и говорю что мне что-то нужно взять, не возражает ли он. Конечно он всегда ответит "да", но это элементарное уважение к человеку не смотря на то что этот человек твой муж/жена:)

Google

« Ответ #150 : 28 Апрель 2010, 11:15:23 »

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 28 Апрель 2010, 11:23:09 »
Кевин, ну не все же с такими принципами идут по жизни, для кого-то нормально залезть в сумку жены, что бы достать док-ты на машину, например, или сигареты..
и я в его сумку, бывает, залезаю, что бы взять бумаги для работы, если его нет рядом..
это нормально для тех, кому нечего друг от друга прятать ИМХО

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 28 Апрель 2010, 11:23:24 »
Бестия,
Я не про то. Если совсем-совсем врать не будет.  :D Даже пытаться врать не будет если.  :D

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 28 Апрель 2010, 11:25:55 »
В ситуации по ссылке  видно что муж не очень-то дорожит своей семьей т.к. не удосужился спрятать/выбросить/отдать презервативы.
хм.. у меня такие выводы не напрашивались..
м.б. он впервые решил "попробовать", не случилось и по неопытности забыл замести следы*?)))
вообще, надо смотреть на реакцию человека при ответе на вопрос "откуда и что они у тебя делают".. обычно видно когда близкий человек говорит правду, а когда начинает юлить..

Добавлено: 28 Апрель 2010, 11:28:34
Бестия,
Я не про то. Если совсем-совсем врать не будет.  :D Даже пытаться врать не будет если.  :D
Андрю, здесь не про ЕСЛИ..
а  чего ты взял, что шутка друзей не может быть правдой?
или он скажет "да, решил пот*ахаться" и жена в это поверит?
правду он скажет или нет, решать другому верить в сказанное или нет
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 11:28:34 от Бестия »

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 28 Апрель 2010, 11:29:26 »
Бестия, когда человек дорожит чем-то он дорожит этим постоянно:)
особенно если это первый раз, то и следы заметать активнее должен был :))
это уже потом бдительность мог растерять

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #155 : 28 Апрель 2010, 11:40:23 »
3 стадии храбрости мужчины  :)

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, поBернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!!"

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 28 Апрель 2010, 11:45:26 »
я спокойно лазию по сумкам и смски не стесняюсь читать, и даже по корманам(!перед стиркой!)...и сама не против если мужу требуется так сделать, не вижу ничего тут низкого....
я за правду! если изменит, почувствую....и буду мучится и подозревать...
Как можно смотреть в глаза супругу/супруге и думать о том что ты трахал сегодня другую....значит совесть не мучает, значит не поглупости, а осознано шел на измену...Человеку которого любишь невозможно обманывать! не получится....

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 28 Апрель 2010, 11:54:54 »
Кевин, по факту никто никому не изменял. По факту есть обнаружение презервативов. Соответственно "клин клином" имеется ввиду обнаружение презервативов у жены. Что б муж просто встал на место жены вот и всё.

в общемто правильно.. главное  без скандалов ибо они то не ведут к решению проблемы  в принципе...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #158 : 28 Апрель 2010, 11:54:59 »
Бестия, когда человек дорожит чем-то он дорожит этим постоянно:)
особенно если это первый раз, то и следы заметать активнее должен был :))
это уже потом бдительность мог растерять

так если ничего не случилось, то он мог и не считать, что надо заметать следы... он еще ничего не сделал (возможно)
это как есть такая теория, что в каждых следующих отношениях мы мстим за обиды. нанесенные нам в предыдущих... то есть тебя еще не обидели, а ты уже защищаешься и пытаешься обидеть в ответ

а потом есть элементарная штука, которая называется "забыл"...
ты спросила "можно ли влезть". он ответил "можно". и при этом забыл, что неделю\месяц\год назад положил в карман\сумку презик (или еще что-то)...

Androw, твое ЕСЛИ из разряда детсадовских рассужданий. оч часто бывает, что правда гораздо менее правдоподобно выглядит для другого, чем ложь...

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #159 : 28 Апрель 2010, 11:56:29 »
3 стадии храбрости мужчины

великолепно.))))  стоит переназвать ТРИ СТАДИИ НАГЛОСТИ МУЖЧИНЫ.))

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #160 : 28 Апрель 2010, 12:01:21 »
Во как оживились. Вставлю свои 5 копеек.
По поводу лазить не лазить по чужим сумкам - по чужим не стоит, но супруга не чужой,  и я не вижу не чего полохого залесть в ее сумку, если мне надо что то. Так же и со своей сумкой - да пожалуста.
По поводу темы,  наличие презиков неачем не говорит. Бзики бывают разные.
Как вам такой довод: зачем ему для измены сразу покупать "кучу" презиков? А потом сувать их в сумку ноута и везти домой?

П.С. Не подумайте что я оправдываю мужика.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #161 : 28 Апрель 2010, 12:03:20 »
я спокойно лазию по сумкам и смски не стесняюсь читать, и даже по корманам(!перед стиркой!)...и сама не против если мужу требуется так сделать, не вижу ничего тут низкого....

ну не знаю. по мне так внезависимости муж\жена у каждого должна быть возможность иметь свое личное пространство. в которое тебя могут и позвать... но не влезать туда нагло... по мне так чтение чужой переписки, если тебе ее не дали специально прочитать, а ты туда лезешь сам - это низко и отнюдь не проявление доверия... и по сумкам лазить из того же разряда. одно дело, когда тебя просят или ты спрашиваешь, другое дело - лезть чисто из любопытства... ну к карманам перед стиркой это не относится пожалуй
это даже не вопрос измен... видимо. просто вопрос воспитания и ощущения собственного privacy. я просто всегда стараюсь поступать так, как мне хотелось бы чтобы поступали со мной и оценивать ситуацию именно с этой позиции...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #162 : 28 Апрель 2010, 12:05:03 »
Corsarca, а зачем думать-то? Трахнул и забыл! Я говорю, не понять вам некоторых тонких моментов физиологии.

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 28 Апрель 2010, 12:05:31 »
лень было печатать столько, но все же расскажу..
есть друзья - семейная пара с ребенком, было им тогда по 30 с копейками, дружили семьями.
В один прекрасный день обнаруживаю нашего друга в компании с девушкой, выходящих из подъезда, в котором жила моя мама (живет он ну совсем не рядом и девушка незнакомая)
Он сам рассказал по секрету, что типа помогает коллеге у которой проблемы с мужем и снимает ей квартиру! О том, что там не просто помощь умолчал, а на мой вопрос было недвусмысленное "ну ты понимаешь..."
Супруге его я ни о чем не рассказывала..
Как то спустя пару недель сидим у нее дома, раздается телефонный звонок, она берет трубку.. напряженно выслушиват.. потом выдает "А зачем Вы мне это все рассказываете?.. А с чего вы взяли, что я это хочу знать?... Не надо решать ваши проблемы с вашей женой  с моей помощью!", вешает трубку.
Оказалось, что звонил муж той самой барышни и "открывал глаза на мужа" моей подруге.
Реакцию ее уже описала.
Приходит домой ее супруг и она ему просто рассказывает об этом звонке.. как о просто свершившемся факте. Ни вопросов, ни распросов. ни истерик.. любовь, забота о муже из серри "Устал? Покушаешь?"
Тогда меня это очень поразило.
Друг наш быстренько шашни свои закруглил, девушка дожила в кв-ре пока она была оплачена и съехала.
Кстати. после этой истории по их рассказам, если кто-то из них едит в командировку, то второй, в виде шутки, кладет в чемодан презервативы (и не проверят наличие и кол-во по приезду) :)
Прошло с этой истории без малого 15 лет, они по-прежнему вместе и так же тепло и трепетно относятся к друг другу..

Оффлайн Starscream

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #164 : 28 Апрель 2010, 12:07:49 »
Коллеги, а как Вам такой вариант.: я знаю человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любит свою жену, но при этом периодически потрахивает для поддержания себя в тонусе других девочек.
Поясняю аспекты: у них все хорошо, нормально работают, у него иногда бывают недолгие командировки,  оба красивые-умные, планируют через годик ребенка, в сексе (с его слов) у них полнейший порядок (по обоим чувствуетсчя темперамент).
И он точно ее любит и очень боится потерять, они знакомы с детского сада.

Так вот он это делает (опять же с его слов) для поднятия уровня адреналина в крови, после очередной удачной вылазки адреналин такой, что жене потом ночь спать не дает. Потом где-то месяц-два у них такая идилия, что кажется, что в кино попал.
А потом снова за адреналином.

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #165 : 28 Апрель 2010, 12:08:00 »
и по сумкам лазить из того же разряда. одно дело, когда тебя просят или ты спрашиваешь, другое дело - лезть чисто из любопытства
ну из любопытства я лазить не стану, ибо и так знаю что там есть, но если мне надо, допустим на днях, я полквартиры перевернул пока нашел свои ключи от квартиры в сумочке супруги, и что предлагаете в 5 утра ее с ребенком будить спрашивать о такой мелочи? Другой вопрос как они там оказались))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #166 : 28 Апрель 2010, 12:12:14 »
Бестия, вот. оч хорошая история1
мне кажется многое еще просто с возрастом приходит. мудрость что ли. и спокойствие... я про теток...
желание сразу с шашкой наголо кидаться проходит. и не от того, что "а как же я потом одна" а от того, что понимаешь, что некоторые "эпизоды", скажем так, ни о чем... ну случилось с мужиком и случилось...
именно как Кевин пишет
Трахнул и забыл!
не полноценные какие-то романтические измены со вздохами под луной, походами в кино и тп, которые оч втягивают душевно, а именно чисто физиологические...
все имхо  ;)

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #167 : 28 Апрель 2010, 12:13:48 »
я знаю человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любит свою жену, но при этом периодически потрахивает для поддержания себя в тонусе других девочек.
Поясняю аспекты: у них все хорошо, нормально работают, у него иногда бывают недолгие командировки,  оба красивые-умные, планируют через годик ребенка, в сексе (с его слов) у них полнейший порядок (по обоим чувствуетсчя темперамент).
И он точно ее любит и очень боится потерять, они знакомы с детского сада.

Так вот он это делает (опять же с его слов) для поднятия уровня адреналина в крови, после очередной удачной вылазки адреналин такой, что жене потом ночь спать не дает. Потом где-то месяц-два у них такая идилия, что кажется, что в кино попал.
А потом снова за адреналином.
Готов подписаться под словами. Однако адреналин можно и др. способами повышать, не изменяя.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #168 : 28 Апрель 2010, 12:15:44 »
ну из любопытства я лазить не стану, ибо и так знаю что там есть,
везет тебе)))))) или у жены сумочка маленькая))))) я честно что в моей и не знаю))))) с удивлением тут в поисках кредитки сервисную книжку там откопала)))) месяца два минимум она там прожила...

ну под "низко" я подразумевала именно регулярные "исследования", а не экстренные поиски чего-то оч нужного и срочного из разряда ключи\документы, когда перерывается уже все подряд...

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 28 Апрель 2010, 12:18:40 »
я просто всегда стараюсь поступать так, как мне хотелось бы чтобы поступали со мной и оценивать ситуацию именно с этой позиции...
Согласна и не имею ничего против того, что проверят мою сумку и мой телефон, мне скрывать нечего. И хочу иметь право на тоже самое! Не факт, что я это буду делать, но иметь возможность этого я считаю обязательным условием. Ну не доверяю я мужчинам. Доверять мужчинам-себя не уважать)
И если при таком положении вещей, мужчина умудрился изменить, да еще так что никто, повторюсь НИКТО (т.е. даже его  лучшие друзья) ничего не узнал, то я прощу, т.к. и знать ничего не буду.
А вообще и правда, если любишь до смерти и измену простишь...

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 28 Апрель 2010, 12:19:01 »
Прежде, чем вы начнете меня сейчас в этой теме рвать :D , позволю себе напомнить об основах физиологии. ) Во-первых, мужчина полигамен от природы. В данном случае означает, что "супротив программы не попрешь". Во-вторых, нам порой требуется гораздо больше экшена, нежели женщинам (например, абсолютно же нормально развлекаться всю ночь, часов ...дцать, ну с перерывами, конечно). И в третьих, отсутствие яркого эмоционального компонента (а именно такой становится половая жизнь после нескольких лет) черевато серьезными болячками, вплоть до простатита, гиперплазии, аденомы и пр... Поэтому не мучьте себя и окружающих, живите полноценной жизнью! )))

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #171 : 28 Апрель 2010, 12:21:19 »
ну под "низко" я подразумевала именно регулярные "исследования", а не экстренные поиски чего-то оч нужного и срочного из разряда ключидокументы, когда перерывается уже все подряд...
Ну не знаю моя мужская логика говорит: нафига регулярно проверять, если там все одно и тоже.
Плюс мне кажеться если супруга/муж захочет изменить, то наврятли оставит улики в сумке, в телефоне. По крайней мере я б ни за что так не прокололся.

Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:24:56
Во-первых, мужчина полигамен от природы. В данном случае означает, что "супротив программы не попрешь".
Вот еще интересный момент, вот обьясните мне, если все признают это, то почему тогда считаеться, что изменять это плохо? По идее получаем, что это как раз наоборот.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 12:25:42 от denisnnm »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 28 Апрель 2010, 12:25:45 »
Androw, да никто тебя рвать не будет. Вроде договорились уже. Но вот по поводу экшена не соглашусь. Девушки по большей части гораздо более раскрепощенные, чем мы. Да и про "всю ночь" тоже не согласен - могу бухать всю ночь, а вот "развлекаться" как-то выдыхаюсь)

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 28 Апрель 2010, 12:29:25 »
Девушки по большей части гораздо более раскрепощенные, чем мы. Да и про "всю ночь" тоже не согласен - могу бухать всю ночь, а вот "развлекаться" как-то выдыхаюсь)
Вот, вот...
Это у мужчин, как правило, сил не остается после работы и т.д. На диване, кино посмотреть, пива попить-вот лучший отдых, который многие девушки как раз не понимают.
отсутствие яркого эмоционального компонента (а именно такой становится половая жизнь после нескольких лет)
Ну так все в ваших руках, вносите его только со своей второй половиной.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 28 Апрель 2010, 12:32:09 »
Вроде договорились уже.
А я не в курсе! ) О чем договорились-то?

Но вот по поводу экшена не соглашусь. Девушки по большей части гораздо более раскрепощенные, чем мы. Да и про "всю ночь" тоже не согласен - могу бухать всю ночь, а вот "развлекаться" как-то выдыхаюсь)
Вопросы преимущества медицинской процедуры, выполняемой всем еврейским мальчикам при рождении, стоит оставить за рамками этого обсуждения.
 ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2