не ожидал А как же взаимность и прочее? Вот и пойми этих женщин
Что значит личное/неличное, мы говорим о семье, а в семье все общее! Что вам так необходимо скрывать? Есть чего скрывать, тогда о каком доверии вести речь?
denisnnm, в том-то и дело, что каждый для себя определяет эту грань, и с кем ты живешь, подстраиваешься и подстраиваешь под эти грани. сколько людей -столько мнений
я тоже считаю - если скрывать нечего, то проблем и не возникнет - смс прочитал, в телефон зале, в сумку... страшного ничего не произойдет же... Мне не жалко, смотри, читай - там все равно ничего интересного нет.
Моя позиция - лучше пусть меня каждый раз убивает моя доверчивость, но я хотя бы жила от удара до удара счастливо! А не смотрела на своих спутников из-под лобья
Лазить по сумкам и карманам непозволительно вообще в принципе, ни у жены, ни у брата, ни у папы, ни у дочери! И уж с целью искать ган%$ы тем более! Это пипец вообще.
Женщин понять нереально!А взаимность в недоверии пожалуйста, я всегда смогу доказать, что мне можно доверять, а вот мужчине это сделать невозможно)
Да и если вы муж и жена, то вообще как можно говорить о личном? Вы две половинки одного целого, вы семья - единая.
правда однажды я залезла в хистори аськи, в смс... но тогда меня вынудила жизненная ситуация.... Больше даже мысли не возникает
Как можно строить семью без доверия, и о каком доверии можно говорить постоянно лазия по чужим сумкам, почтам, аськам...