как бы девушка отреагировала, если бы приехала ко мне, а я ей: пойдем вокруг дома за ручку погуляем, ты пока шоколадку покушаешь, а потом я тя до метро провожу....
а по твоему им че секс не нужен что ли???
Ты знаешь, мне впору уже книгу писать "как вычислить динамщицу за 15 минут".
Женщинам??? Зачем им секс-то?
Знаете девушка, к чести своей хочу заметить, что подобных высказываний я никогда себе не позволял. Даже в сильном подпитии.
Ибо они хоть и женщины, но чтобы понять тот факт, что на них деньги там тратить не будут, и уедут они без новых подаренных тобой дорогих шуб... В общем, даже женщина способна понять, что по приезду ты ее отлюбишь, а подарков не подаришь и шальных тыщ не истратишь. )) Соответственно, зачем ей самой к тебе ехать, если можно согласиться на предложение соседа-миллионера, который и сам заедет, и отвезет не домой, а на яхте кататься, и напоит не чернилами Cabernet Sovinjon 95, а Shato de la Tur (вроде так пишется, если не ошибаюсь) с выцветшей этикеткой, небрежно написанной от руки, да еще после всего этого обратно отвезет и приставать с требованиями секса не будет. )) Так что: "не верю!" (с) Станиславский
не все девушки расчетливы и корыстны!!!
не всегда девушки, соглашаясь на приятное времяпрепровождение ждут какой-то "оплаты" за свое участие в виде там шуб и шальных тыщ
ему это бестолку доказывать! лучше даже не пытаться!
так меня и никто не кормит, сам как то справляюсь, да и подруг еще подкармливаю вместо кафешек
Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые не умеют просить Нет мужчин, у которых не стоит, есть женщины, которые не умеют поставить
Кто-нить в целях доказательства глядишь и отдастся бескорыстно.
Пистон точно с бомжами тусует
не всегда девушки
не все девушки
иногда)))
Вот я и говорю, для юноши шанс встретить честную девушку
Что для тебя честная девушка??? любопытно...
Нет женщин, которые не дают
есть мужчины, которые не умеют просить
Это надо просить???
у Вас жена/девушка есть?
Даже не надеюсь!
Или ты как, сразу в бой?- На получи и распишись?
Валерия Ильинична Новодворская
оно как-то само собой получается Никто никого не просит
Хитрюга
Это так можно дойти и до того, что девушка сама будет говорить "я готова выйти за тебя замуж навсегда и детей родить сколько захочешь"? Так что ли?
Валерия Ильинична НоводворскаяДумаю, при должном упрорстве... ))
Или ты всерьез думаешь, что я с помощью этой фразы пытаюсь склонить всех присутствующих к сексу со мной?