пофиг как, куда и какого цвета.
Не, ну я же и говорю - женщины секс не любят.
Да ну нафиг, всех этих женщин вообще нафиг всех. Когда-нибудь и я стану богатым и известным, вот тогда вы все еще за мной побегаете...
Абалдеть... Какие люди-то разные. Я думал, что в юности все любили, ну хотя бы раза два-три за молодые годы крышу сносить должно было... Впрочем, быть может женщины от природы не способны на такие яркие эмоции?
red791, писал
ну так это было то когда?? тоже мне вспомнил...
Впрочем, быть может женщины от природы не способны на такие яркие эмоции?
Йокарный бабай! Скажу больше - у меня просто сейчас культурный шок.
ну ИМХО лет 10-12 это большой срок....
Не путай гормональный взрыв с эмоциями
Ну поэтому я и считаю, что любовь - преррогатива исключительно молодых.
И как же тогда: "любви все возрасты покорны" ...ее порывы благотворны
Вообще, мне с годами все меньше и меньше понятно становится.
Цитата: Kissa от Сегодня в 11:36:20конечно, для других целей гораздо интереснее))Цитата: Пистон от Сегодня в 11:38:41ИМХО в кроватке это время провести приятней...Вас тут послушаешь, так все трахаются прямо сутками напролет. Странно, как еще времени по клавишам долбить остается???
Androw и Пистон - как всегда кросавчеги, каких мало
Одумайтесь! Он хочет, чтобы вы к нему сами приехали и он вас там отлюбил!!!
Женщины, не теряйте бдительности!
в смысле ждите каратник ресторан и шоколадку?
или на%$#*ть.
це динамщицы обходи их стороной
Да вы что тут, серьезно все Пистона воспринимаете? С ума что-ли все посходили? :- Одумайтесь! Он хочет, чтобы вы к нему сами приехали и он вас там отлюбил!!! Женщины, не теряйте бдительности!
А чего ждать-то? Требуйте! Пусть хахаль за вас месяцок поплатит, поешьте нахалявку в злачных местах, по магазинам походите, шмоток попокупаете, игрушки дорогие появятся, а потом еще подумаете - отдаться или на%$#*ть. Токо сначала справку НДФЛ2 потребуйте показать - а то вдруг нищебродом окажется.
Ты знаешь, мне впору уже книгу писать "как вычислить динамщицу за 15 минут". Однако и женщины то же не дремлют, и денно и нощно работают над фундаментальным трудом "как вычислить нищеброда за 15 минут".
интересно, ты правда считаешь, что девчонки ко мне шоколадки кушать едут, а я их НАГЛО обманываю... пользую их???