про бегать - такого вообще представить не могу
а за ним пойдешь и так, без шоколадки
потому как вообще с ней никуда не пойду и ничего дарить не собираюсь....
в слово "бегать" можно вложить разный смысл
Что, 99% прям?
Как же ты ухаживать будешь?Я согласна с Androw, мы любим сказку, очарование и внимание, а рестораны, цветы и подарки лишь очередной раз мужчинам помогают нам ее организовать.Но замечу, лишь помогают;))) Я, к примеру, согласившись встретиться вдруг))) после работы с мужчиной в любом случае захочу пойти покушать (ну люблю я покушать))), да, я сама за себя заплачу, но очень бы хотелось, чтобы мужчина мог себе позволить то заведение, которое я выбрала... Может быть это некрасиво и меркантильно, зато правда)
В 99% не уверена, в Москве если верить этикеткам больше 89% (в процентовке могу ошибиться, но для себя всегда беру от 70% и выше) не найти. Но мне с шоколадной фабрики с Самары лом - плитки привозили, эххх хоть прям в Самару езжай. Вообще есть мечта побывать на экскурсии на шоколадном заводе - фабрике, там вроде как все пробывать можно, кроме продукции с алкоголем.
общаться с девушкой для совместных прогулок, мне совсем не интересно
если девушка понравится, то предложу ей жить вместе, всё остальное меня не интересует...
по кафешкам вообще не хожу, никогда...
Да ладно, не интересно. А как же прохватить вечерком по городу на спортивной машине с красивой девушкой??? Я всегда это дело любил.
да, я сама за себя заплачу
по кафешкам вообще не хожу, никогда... не нравится мне общепит...
Когда же они успевают тебе понравиться или не понравиться?
И сколько уже живет с тобой?)))))))
конечно, для других целей гораздо интереснее))тебя недельку не корми, заходишь)))))
Я, к примеру, согласившись встретиться вдруг))) после работы с мужчиной в любом случае захочу пойти покушать (ну люблю я покушать))), да, я сама за себя заплачу, но очень бы хотелось, чтобы мужчина мог себе позволить то заведение, которое я выбрала...
Вот где бы мне такую найти! Думаю, это утопия, такая же как и девичьи поиски принца...
+100000!!! Меня тоже совсем не прельщает где-то есть, приятнее дома в тапочках посидеть, пасту с сыром и грибочками слопать и кино засмотреть... Вот только из-за женщин приходится по этим глупым рестикам ходить - они же так проверяют платежеспособность. ))
конечно, для других целей гораздо интереснее))
ИМХО в кроватке это время провести приятней...
А я с удовольствием гуляю... По парку, за ручку там, поцелуйчики и пр. )))
Вас тут послушаешь, так все трахаются прямо сутками напролет. Странно, как еще времени по клавишам долбить остается???
а если он повел тебя в другое, то все? этот мужчина уже тут же становится не интересен?
да и пока не переночуешь ночь, как вообще можно говорить о взаимных симпатиях???
симпатия и днем может появиться))))))))))
целоваться в общественных местах
У тебя что, никогда секса в темном зале кинотеатра не было?
а после проведенной вместе ночи - исчезнуть
все так плохо?)))))
мне в кроватке удобней...
Это слишком тривиально. Я бы даже сказал, пошло. )) Надо чтобы была страсть, чтобы место и время не имели значения.
нееее, я люблю всё спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой...
Знаешь, есть большааая разница между понятиями "страстный секс" и "усталая е##я".