ну вот опять я в меньшенстве...
ща наверное все девушки скажут, что они не такие и так не общаются...
что они не такие и так не общаются...
за то как "прифилактическое средство от головной боли" помогает
red791, писал -зато говорят к тебе очередь почище, чем к Мавзолею народный целитель ;Dлюдям помогает днем воду включает а ночью головы лечит -о россии думает!!!
да, я такой
но несколько наивно полагать, что очередь действительно будет иметь место. Ибо если завтра на этом форуме появится старый миллионер с пузом, лысиной и волосатой спиной и предложит всем желающим провести выходные на его даче в Швейцарии или покататься на его яхте, то очередь всех девушек будет стоять именно к нему, несмотря на то, что у него уже лет как 10 не стоит, а белый морщинистый зад одет в семейные трусы с местного китайского рынка.
Пистон, извини конечно, но несколько наивно полагать, что очередь действительно будет иметь место. Ибо если завтра на этом форуме появится старый миллионер с пузом, лысиной и волосатой спиной и предложит всем желающим провести выходные на его даче в Швейцарии или покататься на его яхте, то очередь всех девушек будет стоять именно к нему, несмотря на то, что у него уже лет как 10 не стоит, а белый морщинистый зад одет в семейные трусы с местного китайского рынка.У нас разный взгляд на вещи - у мужчин и женщин, у юношей и девушек, у мальчиков и девочек...
п.с. конечно не совсем старый и не совсем миллионер (хотя смотря в чем считать ), за то пузо уже почти отрастил, а лысина и волосы на спине уже есть - так что я с ним еще поспорю, у кого спина волосатей
а труселя тоже семейники китайские?)) там миллионер вроде как именно труселями должОн был за душу брать
хм..несогласна. мне, например если придется выбирать в такой ситуации - выберу качественный секс.
Вот вам простейшая задачка по математике для 5 класса. Девушка сходила на два свидания. На первом ей подарили 5 розочек, 1 шоколадку и накормили в Патио-пицце. На втором свидании ее кормили в Maxim, подарили колцо с бриллиантом и 105 орхидей. Вопрос задачи: какого из этих двух мужчин выберет девушка?
потому как вообще с ней никуда не пойду и ничего дарить не собираюсь....
а очередь к Пистончику была,есть и будет!))) не смотря ни на что!
Ну тогда девушка пойдет с другим, который будет все покупать, а тебя посчитает нищебродом и неудачником. У женщин разговор короткий - они-то всегда найдут кто будет их бесплатным водителем, кормителем, содержателем... Ибо желающие такие всегда найдутся.
да вообще НЕЛЬЗЯ бегать, категорически!!!
Шоколода моя слабость - особенно натуральный
Андрюшка, давай уже подрастай скорее! и бросай бегать за подростками!
Ну, откровенно говоря, не бегать не интересно.Интересен сам процесс, азарт охотничий.
ВОТ! вот она формула и для М и для Ж - все неприступное и непонятное влечет и разжигает интерес)
Androw, Андрюх, тебе уже сто раз написали все, что это не про женщин, а про 17-летних телок из провинции... Да, не отрицаю, приятно когда возят, угощают и вообще любят, но приятно это все только от мужчины, который приятен, которого хочется, а за ним пойдешь и так, без шоколадки сама сядешь, сама поедешь и еще и пива по дороге для него купишь
Да ну нафиг, всех этих женщин вообще нафиг всех. Когда-нибудь и я стану богатым и известным, вот тогда вы все еще за мной побегаете...