О ней просить не надо, можно предложить, если само собой не выходит
ты при этом ни шоколадок, ни брюликов ей не дарил!
следующий диалог:- Ну давай может пожмахаемся, а?- Нет, я не такая!!!- Ну хоть на полшишечки?- Отстань, кабель, я тебе не дам!- Ну сладенькая, хоть разик, я больше не могу терпеть!- Ой, я даже не знаю, что мне с тобой делать...- Ну один разик только, один-единственный разик и все!- Ну ладно, раз уж ты так хочешь, то... Но только один раз! И чтоб быстро, понял?
Я ее "прикармливал" несколько месяцев.
Мой не такой уж малый опыт говорит, что просить все-таки нужно, даже умолять. Должен быть примерно следующий диалог:- Ну давай может пожмахаемся, а?- Нет, я не такая!!!
И эта коза потом вот так мне предложить посмела: посреди ночи, в спальном районе, когда ей самой захотелось
Жесть какая-то!!! И где логика в словах, что женщинам секс не нужен??? Тебе ж предлагали!!!
Я слишком горд, чтоб продолжать общаться после первого ответа
она ж посреди СПАЛЬНОГО района предлагала)))))
в спальном районе
эта коза потом вот так мне предложить посмела: посреди ночи, в спальном районе, когда ей самой захотелось, и вообще не во время даже ни разу. Естественно, что я ее отшил тогда.
низменные вы натуры! нету в вас эстетства! она ж посреди СПАЛЬНОГО района предлагала))))) а надо было наверно куда-нить в пределы бульварного кольца позвать)))))
почему в таком случае девушка должна говорить "да", когда ей не хочется а тебе хочется
это как же надо было довести бедную девушку, что б она сама поехала на ночь глядя себя предлагать?
Ну и вопросики для школы Скажу банальность:Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые не умеют просить ну и следствиеНет мужчин, у которых не стоит, есть женщины, которые не умеют поставить
Мужчины, если вы не в курсе, иногда))) пользуемся мы, а не вы нами))) и в этом случае шуб и подарков мы совсем не ждем)))
Это у него стиль такой. Кто-нить в целях доказательства глядишь и отдастся бескорыстно. Пистон курит в сторонке
Пистон точно с бомжами тусует
Это надо просить??? На три буквы таких девушек
а что секс в спальном районе не камильфо, или нужна каждый раз антураж с номером за 1000 евро и ужином за столько же? по другому не можешь?
Добавлено: 04 Июнь 2010, 11:24:25Абалдеть... У меня повторный культурный шок. Это так можно дойти и до того, что девушка сама будет говорить "я готова выйти за тебя замуж навсегда и детей родить сколько захочешь"? Так что ли?
я на будущее учту такой "маневр"
Androw, где же хваленая мужская логика??? выше ты там написал историю, как девушка сама к тебе приехала поздно вечером. САМА. и явно рвалась домой в постель! ты при этом ни шоколадок, ни брюликов ей не дарил!однако ты ей отказал!!! при этом продолжаешь тут рыдать, что даже не надеешься что кто-то бескорыстно тебе даст и тп и тд...может, шоры просто мешают их увидеть? :-
Мой не такой уж малый опыт говорит, что просить все-таки нужно, даже умолять. Должен быть примерно следующий диалог:- Ну давай может пожмахаемся, а?- Нет, я не такая!!!- Ну хоть на полшишечки?- Отстань, кабель, я тебе не дам!- Ну сладенькая, хоть разик, я больше не могу терпеть!- Ой, я даже не знаю, что мне с тобой делать...- Ну один разик только, один-единственный разик и все!- Ну ладно, раз уж ты так хочешь, то... Но только один раз! И чтоб быстро, понял? Я ее "прикармливал" несколько месяцев. Платил за ее обстоятельные ужины из трех блюд, покупал не такие уж дешевые цветы, шоколадом швайцарским баловал. Короче, вложено было немало. И эта коза потом вот так мне предложить посмела: посреди ночи, в спальном районе, когда ей самой захотелось, и вообще не во время даже ни разу. Естественно, что я ее отшил тогда.
Я слишком горд, чтоб продолжать общаться после первого ответа - Ну давай может пожмахаемся, а?- Нет, я не такая!!!- Ну и пошла на#%й!Вот такой должен быть диалог
Ну и тогда никто не даст. Всего-то делов.
и в корсе секса тоже нет!! тока в бэнтли
если ты отказываешь девушке, то она как правило начинает ОЧЕНЬ настойчиво уговаривать
Ой, все, я молчу. А то обвинят меня во всем сейчас.И не надо наивно думать, что после пары постов на интернет-форуме все женщины, доселе нагло требовавшие за них платить в ресторанах, тут же воспылают ко мне бурной страстью. ))
из прочитанного почему-то начало казаться что Androw стал превращаться в Пистона
Знаешь, можно и в корсе, если коврики пропылесошены, пыль протерта, а кузов помыт с шампунем. А вот в грязном заплеванном пепелаце даже мыслей таких не возникает, даже если это Бентли.
Благородством женщины тоже не страдают
Если ты отказываешь девушке, то она превритит твою жизнь в ад.
Пистон, Androw, я от вас в шоке.... и не только я одна...
Ты думаешь Пистон передается через общение по инету??
это каким же интересно образом??