из прочитанного почему-то начало казаться что Androw стал превращаться в Пистона
У, так ты еще и непуганый... Да будет тебе известно, что коварство женщин не знает предела. Они мстительны, злопамятны, коварны и очень, очень опасны!
akisha, мне банально кажется что Пистон на КК стебется и прикалывается, создавая себе такой образ!
мне начинает казаться, что это один и тот же человек впадающий в противоположные крайности. Хотя таких как Androw, еще можно как то понять и наверное в мире живут не в единственном экземпляре, но таких как Пистон, мой мозг воспринимать отказывается, я вообще не много не понимаю его девушек, это на сколько нужно долго воздерживаться от секса или на сколько должно не везти с мужчинами что б побежать к нему и на первом же свидании скакнуть в койку ... а ой пардон забыла на свидания то он не ходит... В жизни конечно всякое бывает, но что б массово , потоком ... НЕ ВЕРЮ.Мое воображение рисует картину. Приходит значит Пистон с работы, а под дверью квартиры уже толпиться толпа страждущих девиц, он их так придирчиво осматривает и для той на которую "встанет" открывает дверь квартиры. Остальные падают ниц и молят его дать шанс и им... Дальше я писать не буду что мне еще на сочинялось... У меня конечно хорошее воображение ... Но не верю!!!
akisha, Вот, я тоже не верю! Ибо это мы способны сильно хотеть секса, хотеть любви и пр. А женщины тоже способны хотеть... шубу, машину и т.д.
Пистон, какое военное время? еще скажи что ты в армии был!
ну во первых ты очень утрируешь...
У меня весь контакт лист над его перлами. А с учетом того что там 90 % мужчин. Короче рабочии дни проходят весело
кто то на голос
ага, типа : "ой какой сексуальный голос! надо срочно приехать и дать!" так штоле? ЗЫ: нада заценить бгггг
Пистон, ай! какой скромняжка))))) сколько в тебе качеств!!!! какой мужчина!
так я же еще и на машинке реально шить умею
опять пошел пиар
ниасилил Андрюша, жги ещё секса в корсе нет, и вапще на секс к женщине приходится за месяц в письменном виде заявку подавать на согласование
Не за месяц, а за полгода. А еще лучще на следующий год в начале текущего график согласовать.
блин, что делать если НДФЛ2 копеечный и зарплата серая...
что же у тя за девушки такие?? если ты отказываешь девушке, то она как правило начинает ОЧЕНЬ настойчиво уговаривать - ИМХО это нормально
... просить все-таки нужно, даже умолять. Должен быть примерно следующий диалог:- Ну давай может пожмахаемся, а?- Нет, я не такая!!!- Ну хоть на полшишечки?- Отстань, кабель, я тебе не дам!- Ну сладенькая, хоть разик, я больше не могу терпеть!- Ой, я даже не знаю, что мне с тобой делать...- Ну один разик только, один-единственный разик и все!- Ну ладно, раз уж ты так хочешь, то... Но только один раз! И чтоб быстро, понял?
Ты ж доктор или будущий доктор сходи в отделение гинекологии или к психологам - сексологам, они тебе много чего интересного раскажут, так скажем с научной точке зрения.
ага, типа : "ой какой сексуальный голос! надо срочно приехать и дать!" так штоле?
Ну и тогда никто не даст. Всего-то делов.