Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173698 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #2175 : 04 Июнь 2010, 14:48:05 »
секса в корсе нет, и вапще на секс к женщине приходится за месяц в письменном виде заявку подавать на согласование

нада записать на будущее  ;D ;D ;D

Google

« Ответ #2175 : 04 Июнь 2010, 14:48:05 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2176 : 04 Июнь 2010, 14:48:15 »
а вы заметили, что Androw на сей момент уже практически в популярности переплюнул Пистончика?
а чего удивляться? Андрюшка настоящая звезда, реальная!  а Пистончик так, виртуал дутый :D никто не видел никто не пробовал... одни слухи

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2177 : 04 Июнь 2010, 14:49:54 »
вы как две полярности нормальной человеческой жизни...
что ж у тебя за девушки, которые после отказа начинают ОЧЕНЬ настойчиво уговаривать? и интересно, какими словами? неужели тот же диалог, что и у Андро?

ну конечно же не все, но большинство...

ну да, разговор почти такой же... хотя наверно я более грубо ся веду, категоричное нет,  ну а если не понимает и продолжает доставать - то просто начинаю игнорировать...  хотя и это не всегда помогает - есть особенно упертые особи   *???* вроде не хочется обижать человека, но и ответить ей уже не знаю чего... :-\

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2178 : 04 Июнь 2010, 14:49:58 »
Так, ты тут давай на поворотах аккуратнее! Я уж полдюжины лет как доктор!
Прости великодушно, каюсь. Пропустила такую информацию. :-[

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2179 : 04 Июнь 2010, 14:51:58 »
в том и фишка, что дают 8) Не так часто и много, как Пистону, но есть ;D ;D

про частоту я кстати нигде не писал... какая же может в предпенсионном возрасте частота то быть???  ;D ;D ;D

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2180 : 04 Июнь 2010, 14:52:50 »
Кстати говоря, как-то, забавы ради, я сравнивал энцефалограммы мужчин и женщин. Так вот, различия имеются.
А если сравнить энцефалограммы например у 10 мужчин или 10 женщин между собой они что будут одинаковы?

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2181 : 04 Июнь 2010, 15:06:19 »
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности.  :)
Научите меня тогда, как быть, если девушка просит за ней заехать, а это реально через весь город в час пик, и по пробкам стоять 3 часа сил уже нет совсем. Что ей ответить, чтобы она и встречаться со мной не передумала, и мне не сдохнуть от этой работы ее личным таксистом...
И второе, что делать, если девушка настойчиво предлагает сходить в ресторан, а есть сейчас ну совсем не хочется, да и деньги нужны на ремонт Корсы. Что ответить, чтобы не пришлось два часа тупо сидеть в общественном месте, и еще месяц ездить со стертыми колодками...
Вот ответьте мне девушки, помогите!  ;)

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2182 : 04 Июнь 2010, 15:08:54 »
Вот ответьте мне девушки, помогите!
может стоит девушек нормальных и понятливых выбирать, а?
не пробовал?

П.С. Кстати, ищи спортсменку, которая не есть после 18, сразу проблемы с рестораноми отпадут  ;D ;D ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2183 : 04 Июнь 2010, 15:09:23 »
А если сравнить энцефалограммы например у 10 мужчин или 10 женщин между собой они что будут одинаковы?
предлагаю сравнить Андро и Пистона - дешевле выйдет и нагляднее :)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2184 : 04 Июнь 2010, 15:09:52 »
:D
Конечно нет. Но процентное соотношение альфа-волн к другим типам активности в общем спектре ритма - величина поддающаяся анализу. Эммм... Честно, даже не знаю как это можно проще объяснить. Короче, прибор не обманешь!  :D

Добавлено: 04 Июнь 2010, 15:12:33
П.С. Кстати, ищи спортсменку, которая не есть после 18, сразу проблемы с рестораноми отпадут
Это я не ем после 18, потому что пресс качаю. А вот спортсменки лопают за троих, в большинстве своем!  :D
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 15:12:33 от Androw »

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2185 : 04 Июнь 2010, 15:15:54 »
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности.  :)
Научите меня тогда, как быть, если девушка просит за ней заехать, а это реально через весь город в час пик, и по пробкам стоять 3 часа сил уже нет совсем. Что ей ответить, чтобы она и встречаться со мной не передумала, и мне не сдохнуть от этой работы ее личным таксистом...
И второе, что делать, если девушка настойчиво предлагает сходить в ресторан, а есть сейчас ну совсем не хочется, да и деньги нужны на ремонт Корсы. Что ответить, чтобы не пришлось два часа тупо сидеть в общественном месте, и еще месяц ездить со стертыми колодками...
Вот ответьте мне девушки, помогите!  ;)

1. так и сказать что тебе ехать часа 3 по пробкам. и ты готов заехать после 9, когда проще добраться!

2. настойчиво сказать что тебе надо починить машину! а в ресторан готов её позвать как-нить в другой раз.

кароче, правда, правда и ничего кроме правды!!!  ;)

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2186 : 04 Июнь 2010, 15:16:10 »
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности.  :)
Вот ответьте мне девушки, помогите!  ;)

скажи как есть и всё... чего тут стесняться то???

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2187 : 04 Июнь 2010, 15:22:50 »
Конечно нет. Но процентное соотношение альфа-волн к другим типам активности в общем спектре ритма - величина поддающаяся анализу. Эммм... Честно, даже не знаю как это можно проще объяснить. Короче, прибор не обманешь!
В принципе понятно: апроксемируем, усредняем и средненькое по выборке сравниваем с учетом прочик равных по группе подопытных и считаем условия необходимыми и достаточными и получившиеся значения верны для всех остальных членов общества подходящих по основным параметрам в группу испытуемых.

1. так и сказать что тебе ехать часа 3 по пробкам. и ты готов заехать после 9, когда проще добраться!

2. настойчиво сказать что тебе надо починить машину! а в ресторан готов её позвать как-нить в другой раз.

кароче, правда, правда и ничего кроме правды!!!  ;)

+1
А еще можно проявить фантазию и например предложить покататься по ночной Москве. Или приехать рано утром в гости с кофем и пирожеными, а если девушка спортсменка то с чаем и фруктами.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2188 : 04 Июнь 2010, 15:24:48 »

Или приехать рано утром в гости с кофем и пирожеными, а если девушка спортсменка то с чаем и фруктами.

а лучше предложить, что бы сама приехала... и пирожные привезла...  ;) и за это получит: "десерт"  8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #2189 : 04 Июнь 2010, 15:26:42 »
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности

Андрюш, тебе в средние века надо было жить  ;D ;D ;D

А если по теме вопроса, так ответь честно. И что значит личным шофером работать???? Девушка в праве попросить, а тыт так же вправе предложить подхватить ее ближе к месту, где тебе удобнее, чтоб не торчать в пробке. Договориться всегда можно  ;)

akisha вот с фантазией у многих мужчин бедненько)))

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2190 : 04 Июнь 2010, 15:29:19 »
а лучше предложить, что бы сама приехала... и пирожные привезла...   и за это получит: "десерт"
>:D  и какая девушка хоть чуточку себя уважающая на это согласится? при условии что вы не закадычные друзья как минимум  года два или  встречаетесь больше 3-х месяцев с совместными планами на будущую жизнь.

Добавлено: 04 Июнь 2010, 15:32:16
akisha вот с фантазией у многих мужчин бедненько)))
Что верно то верно, поэтому вечно приходится или долго намекать или открытым текстом говорить чего хочется, так они еще потом и обижаются.  :(
А ведь проявить фантазию это так просто, ведь ценно не деньги потраченные в занудном ресторане, а хорошо проведенное время  и не важно где оно в прогулочном лимузине с эскортом или  пикник на природе.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 15:32:16 от akisha »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2191 : 04 Июнь 2010, 15:32:46 »
В принципе понятно:
Ну если очень просто, то дело обстоит так. Во всей записи можно выделить различные участки. Некоторые из них говорят об активной мозговой деятельности. Вот если посчитать долю этих участков ко всем остальным, то и получим некоторую цифирку (грубо говоря, возможности мозга).

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2192 : 04 Июнь 2010, 15:33:23 »
>:D  и какая девушка хоть чуточку себя уважающая на это согласится? при условии что вы не закадычные друзья как минимум  года два или  встречаетесь больше 3-х месяцев с совместными планами на будущую жизнь.

почему как минимум 2 года друзья??? обычно одной ночи хватает, что бы задружиться...

а планов на будущее вообще не с кем не строю, уже лет 5 как...  так ты даже представить не можешь - сколько желающих приехать... и пирожное привезти  ;D

неужели тебе никогда не встречался такой мальчик к которому ты сама хотела бы приехать???  :D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2193 : 04 Июнь 2010, 15:35:09 »
неужели тебе никогда не встречался такой мальчик к которому ты сама хотела бы приехать???
неужели тебе такой встречался?  :o

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2194 : 04 Июнь 2010, 15:35:39 »
неужели тебе такой встречался?  :o

;D ;D ;D  под%%бал...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2195 : 04 Июнь 2010, 15:36:39 »
Пистон,  думаю тут сама фраза покоробила: типа пусть сама приедет, пирожных привезет, а ЗА ЭТО ЕЙ БУДЕТ СЮРПРИЗ  ;D

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2196 : 04 Июнь 2010, 15:38:12 »
Пистон,  думаю тут сама фраза покоробила: типа пусть сама приедет, пирожных привезет, а ЗА ЭТО ЕЙ БУДЕТ СЮРПРИЗ  ;D

НЕ сюрприз, если едет с пирожными, то значит знает за чем едет  ;)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2197 : 04 Июнь 2010, 15:39:01 »
ЗА ЭТО ЕЙ БУДЕТ СЮРПРИЗ
Поверьте, нас так же коробит, когда девушка считает, что ее надо накормить, напоить, в машине возить и ЗА ЭТО ОНА СЮРПРИЗОМ СОГЛАСИТСЯ ПОБЫТЬ... Поверьте, обижает еще даже больше, у нас у мужчин больное самолюбие. )))

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2198 : 04 Июнь 2010, 15:39:16 »
опять же: что значит сама приедет???  а кто должен её приехать?? если это обоюдное желание, то и усилия должны быть одинаковые...

Добавлено: 04 Июнь 2010, 15:40:13
Поверьте, нас так же коробит, когда девушка считает, что ее надо накормить, напоить, в машине возить и ЗА ЭТО ОНА СЮРПРИЗОМ СОГЛАСИТСЯ ПОБЫТЬ... Поверьте, обижает еще даже больше, у нас у мужчин больное самолюбие. )))

;D  ну ты же уже вроде согласился, что не все девчонки такие...  :D

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2199 : 04 Июнь 2010, 15:46:14 »
неужели тебе никогда не встречался такой мальчик к которому ты сама хотела бы приехать???
нет, ездила только два раза и оба раза вынуждено.
Первый раз к другу (к просто другу) лежал  в гипсе дома приехала навестить пироженные привезла по его просьбе заехала купила по дороге, он потом за них деньги отдал.
Второй раз к колеге по работе ездила с тортом по поручению коллектива когда он в больнице лежал после серьезной аварии.

Ой забыла. Переодически по дороге домой заезжаю за пирожными для себя и мужа, главное заранее позвонить спросить может сам уже купил.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2