секса в корсе нет, и вапще на секс к женщине приходится за месяц в письменном виде заявку подавать на согласование
а вы заметили, что Androw на сей момент уже практически в популярности переплюнул Пистончика?
вы как две полярности нормальной человеческой жизни...что ж у тебя за девушки, которые после отказа начинают ОЧЕНЬ настойчиво уговаривать? и интересно, какими словами? неужели тот же диалог, что и у Андро?
Так, ты тут давай на поворотах аккуратнее! Я уж полдюжины лет как доктор!
в том и фишка, что дают Не так часто и много, как Пистону, но есть
Кстати говоря, как-то, забавы ради, я сравнивал энцефалограммы мужчин и женщин. Так вот, различия имеются.
Вот ответьте мне девушки, помогите!
А если сравнить энцефалограммы например у 10 мужчин или 10 женщин между собой они что будут одинаковы?
П.С. Кстати, ищи спортсменку, которая не есть после 18, сразу проблемы с рестораноми отпадут
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности. Научите меня тогда, как быть, если девушка просит за ней заехать, а это реально через весь город в час пик, и по пробкам стоять 3 часа сил уже нет совсем. Что ей ответить, чтобы она и встречаться со мной не передумала, и мне не сдохнуть от этой работы ее личным таксистом...И второе, что делать, если девушка настойчиво предлагает сходить в ресторан, а есть сейчас ну совсем не хочется, да и деньги нужны на ремонт Корсы. Что ответить, чтобы не пришлось два часа тупо сидеть в общественном месте, и еще месяц ездить со стертыми колодками...Вот ответьте мне девушки, помогите!
Конечно нет. Но процентное соотношение альфа-волн к другим типам активности в общем спектре ритма - величина поддающаяся анализу. Эммм... Честно, даже не знаю как это можно проще объяснить. Короче, прибор не обманешь!
1. так и сказать что тебе ехать часа 3 по пробкам. и ты готов заехать после 9, когда проще добраться! 2. настойчиво сказать что тебе надо починить машину! а в ресторан готов её позвать как-нить в другой раз.кароче, правда, правда и ничего кроме правды!!!
Или приехать рано утром в гости с кофем и пирожеными, а если девушка спортсменка то с чаем и фруктами.
Ну ладно, вы меня практически убедили, что женщины тоже полноценные личности
а лучше предложить, что бы сама приехала... и пирожные привезла... и за это получит: "десерт"
akisha вот с фантазией у многих мужчин бедненько)))
В принципе понятно:
и какая девушка хоть чуточку себя уважающая на это согласится? при условии что вы не закадычные друзья как минимум года два или встречаетесь больше 3-х месяцев с совместными планами на будущую жизнь.
неужели тебе никогда не встречался такой мальчик к которому ты сама хотела бы приехать???
неужели тебе такой встречался?
Пистон, думаю тут сама фраза покоробила: типа пусть сама приедет, пирожных привезет, а ЗА ЭТО ЕЙ БУДЕТ СЮРПРИЗ
ЗА ЭТО ЕЙ БУДЕТ СЮРПРИЗ
Поверьте, нас так же коробит, когда девушка считает, что ее надо накормить, напоить, в машине возить и ЗА ЭТО ОНА СЮРПРИЗОМ СОГЛАСИТСЯ ПОБЫТЬ... Поверьте, обижает еще даже больше, у нас у мужчин больное самолюбие. )))