Ну почему же. А если действительно не виноват. Это уже от веры своему любимому будет зависеть. Веришь или нет.
а зачем вообще истерики, да еще и со слезами без выяснения причины?
Пистон, Защити девушек от нападокAndrow, который считает что нам только деньги и нужны. Добавлено: 05 Май 2010, 11:43:39а зачем вообще истерики, да еще и со слезами без выяснения причины?
А если действительно не виноват.
Ну это уж вообще детсад... Если женщина умная и коварная, то нагло глядя в глаза скажет: "Ты опупел вообще меня в чем-то подозревать" и тд. и все в таком духе. И сам же окажешься виноватым. )) Коварство и хитрость женщин не знает границ.
Цитата: Corsarca от Сегодня в 13:31:55ты своих прекрасных дам на метро катаешь?? романично....Вот, я же говорю - женщинам нужно авто бесплатное с водителем, нужен банкомат с неограниченным лимитом, нужна бесплатная еда в дорогом ресторане и т.д. И за все эти блага они готовы терпеть любовь. Пару раз в неделю.
странные вы, а что, для того что бы расстаться обязательно повод нужен??? просто нельзя сказать: мне надоело с тобой жить, я ухожу! и всё, делов то, ни ругани не скандалов...
заметь, я если и говорю, то только про себя.... ну если после моих слов ты себя им ощущаешь, то это вопрос к тебе...
Androw, твоя теория нашла подтверждение
никогда не платил за любовь, не водил никого в ресторан, не делал подарков (исключение: праздники или сувениры из поездок)!!! Всех "развожу" "на любовь" советую попробовать, потом за уши не оттащишь!!!
Пистон, ее уже опроверг
Речь не о том что бы расстаться, а наоборот сохранить отношения
Вообще-то не заметил. Ты тут пишешь, что дамы такие хреновые кругом, ничего не делают, ленятся, да и вообще среди них достойных персон нет. Это ты про себя писал??? Нет. Цитированием даже заниматься не буду. Все и так очевидно.А по-поводу выражения тут ты, как раз заметь - оно в кавычках. И подумай - что бы это значило. Должен был сразу понять раз такой молодец . Если не поймешь - пиши. Растолкую.
никогда не платил за любовь, не водил никого в ресторан, не делал подарков (исключение: праздники или сувениры из поездок)!!! Всех "развожу" "на любовь"
проглатить все обиды
И как тут не возненавидишь всех женщин???
Пистон, а в ресторан один что-ли ходишь?))) Или вообще не ходишь?
Похоже Androw сильно боится женщин...
Или я что то пропустила?
Пистон, а что машины нет?ты своих прекрасных дам на метро катаешь?? романично....
Хм... Объясняю. Назначаешь свидание малознакомой девушке. Куда позвать? В парк не пойдет, домой неприлично, библиотека не актуально. Кафе - хороший вариант. Она требует заехать за ней на авто, на метро она ехать не соглашается, а своей машины у нее нет. По пробкам пилить на другой конец города - 2 часа минимум. Еще полтора - до кафе. Потом ее отвозить. И снова домой через весь город. Ей - пофиг, ее забрали от подъезда, накормили, привезли обратно. В кафе счет приносят, я как приличный человек достаю кошелек. Ни одна еще не сказала типо, "давай пополам", или "в следующий раз я плачу". В результате расходов тыщи на 3 (без учета бензина), весь день за рулем по пробкам, и все ради того, чтобы полчаса лицезреть ее личико как она ест. И как тут не возненавидишь всех женщин???
Пистон, не внимательно читаешь. Либо не знаешь что значит, когда выражение в кавычках. Это образное выражение, алегория. Понимэ?
А варианты наоборот никогда не возникали?