поэтому и не берут девушек замуж, нафиг такой гимор се создавать...
поэтому-то в последнее время современные городские девушки туда и не стремятся))))) ибо весь-то геморрой огребают они...
о любому в семье есть лидер, равенства быть не может полюбому, если только первое время...иначе просто какие то вопросы не будут решаться, обязательно чье то слово будет последним...
что все таки делать если презики обнаружатся?
Лично мое предложение - если вдруг в сумке ноутбука случайно обнаружится это безобразие - сделать из них связку воздушных шариков и разместить на видном месте, скажем, в прихожей. И при этом не требовать никаких объяснений. Вот как то так...
А ИМХО правильный. Если ты глава семьи (в полном смысле этого слова), то тебе не надо никого драконить и строить для того, чтобы тебя любили и уважали. Тебя любят и уважают и без этого. При чем считаю, что женские обязанности по выращиванию детей, например, ничуть не легче, чем наши по обеспечиванию семьи. Попробуй ради интереса повозиться с месячным младенцем хотя-бы денек - я тебе уверяю, крышняк съедет напрочь.В общем, семья не то место, где надо самоутверждаться таким способом. Это все-равно, что пойти в спортзал - накачаться/натренироваться, а потом морду всем встречным и поперечным бить. Не правильно это.
А впредь не рыться по чужим вещам.
Верно. а в зависимости от реакции мужчины решать что дальше делать. Или посмеетесь или разведетесь.
голову сломать можно, что за барышни у тебя такие, которые готовы замуж за тебя выйти. Не договариваешь что-то
И все же, на 47 странице темы хочу спросить - что все таки делать если презики обнаружатся? А то все здесь обсудили - анал,орал,замуж,незамуж,лидеры,принцессы, садомазо тока не коснулись(мож чего и пропустила)) Лично мое предложение - если вдруг в сумке ноутбука случайно обнаружится это безобразие - сделать из них связку воздушных шариков и разместить на видном месте, скажем, в прихожей. И при этом не требовать никаких объяснений. Вот как то так...
а что, ты думаешь у меня мало поклонниц???
ты что, даже в мыслях не было.. просто количество не всегда значит качество
Пистон, неужели ты твердо уверен в том, что "все пидо*асы, а ты один д'артаньян" ???
случайно утром заметил, что рядом с моей машиной стоит Корса с наклейкой... раньше тоже её видел, но не обращал внимания, а сегодня наклейку увидел...чья корса с глазками на заднем стекле???
это к тебе уже очередь выстраивается
Но просто так молчать не стоит. Обида копиться будет.
Короче, получается в любом случае разведетесь. ) Скажешь - разведетесь, не скажешь - тоже разведетесь
ты своих прекрасных дам на метро катаешь?? романично....
Пистон, а что машины нет?ты своих прекрасных дам на метро катаешь?? романично....
Вот, я же говорю - женщинам нужно авто бесплатное с водителем, нужен банкомат с неограниченным лимитом, нужна бесплатная еда в дорогом ресторане и т.д. И за все эти блага они готовы терпеть любовь. Пару раз в неделю.